Отзыв: Сериал "Агент Картер" (2015 - ...) - Детектив который берет сюжетом и актерской игрой
Достоинства: Марвел гики оценят , актерская игра , сюжет , картинка отличная
Я люблю все что связано с киновселенной Марвел но когда узнал про этот сериал у меня были сомнения по поводу того будет ли интересно и как эти малоизвестные актеры себя проявят. Но вот немного о сюжете и предистории.
Агент Картер это возлюбленная Капитана Америки и после его крушения во льдах в первой части "Первого Мстителя" она остается одна. Действия сериала происходят в послевоенное время и она начинает работать в спец службе которая расследует таинственные преступления, смерти и т. д.
Первый сезон
После первой же серии я полюбил этот сериал. Сюжет развивается быстро, каждую серию нас удивляют и каждый актер вписан в роль как влитой просто. Море отсылок к последующим фильмам и море всяких интересностей. Актер играющий Говарда Старка (отец Тони Старка) по словам Дауни Младшего(играет Железного Человека) затмил его роль. Как по мне смелый комментарий но это уже дело Тони. В общем первый сезон очень хорош. Спойлерить не буду.
Второй сезон.
И опять оригинальный сюжет, картинка все та же, костюмы подобраны под время и Агент Картер приступает на новое дело, ей нужно разоблачить тайную организацию, спасти близкого человека и мы много узнаем из ее прошлого. Я пока посмотрел лишь 4 серии второго сезона, но когда довыложат все отпишусь про окончание и т. д. Но смотреть уже стоит! Немедля! Если будет Третий сезон и про него тут будет написано!
Первый сезон
Второй сезон.