Отзыв: Электронная книга PocketBook Aqua 640 - Обычная модель
Достоинства: Водонепроницаемость,экран без бликов,хороший сенсор,дизайн
Недостатки: USB вход,тугие кнопки,отсутствие карты памяти,нет подсветки
Купили данную книгу в подарок, есть с чем сравнивать. И так что могу выделить:
1) Очень тугие и неудобные кнопки ( маленькая кнопка выключения)
2)Не очень удобно отодвигается заглушка под кабель, не каждый туда встанет
3)По поводу влагозащищенности - она есть до тех пор пока не захочется разобрать корпус, поменять аккумулятор ( возможно брак именно моей модели)
4)Отсутствует встроенная подсветка - любителям почитать ночью не подойдет потому что страницы в книге не чисто белые, а серые, глаза очень напрягаются, такое ощущение что читаешь газету
5) Экран обычный, анти бликовый, корпус не маркий, сенсор хороший, меню приятное, понятливое
6) Отсутствие слота под карту памяти, есть вай фай, аудиокниги не читает, обычные текстовые без проблем
Оценка между 3 и 4
Дороговата за свои косяки
1) Очень тугие и неудобные кнопки ( маленькая кнопка выключения)
2)Не очень удобно отодвигается заглушка под кабель, не каждый туда встанет
Оценка между 3 и 4