Отзыв: Компрессионная альгинатная маска для лица Faberlic Excelsior "Лифтинг" - Хороший омолаживающий эффект
Достоинства: Аромат, улучшает цвет лица, делает кожу упругой
Недостатки: Цена, необходимо покупать еще спрей-активатор, действие маски заметно не более одного дня
Приветствую Вас, мои друзья и гости сайта!
В сегодняшнем отзыве я хочу рассказать о компрессионной альгинатной маске для лица Faberlic Excelsior "Лифтинг". Купила ее у консультанта Faberlic, очень понравились косметические средства этого производителя, решила взять попробовать еще и маску.
Итак, маска находится в картонной коробке, так она выглядит:
Содержимое тубы светло розового цвета, консистенция кремообразная. Армат мне очень понравился, ягодный, как мне показалось смородина и клубника.
Маска хорошо распределяется по коже. Хочется отметить, что мне пришлось купить еще кислородный спрей-активатор, так он выглядит:
Действие маски мне понравилось, кожа стала свежая, приобрела здоровый цвет, как мне показалось очень упругая, однозначно, омолаживающий эффект присутствует. Но уже на следующий день от чудодейственного средства не осталось и следа, действие маски оказалось очень кратковременным.
В заключении своего отзыва я хочу сказать компрессионная альгинатная маска для лица Faberlic Excelsior "Лифтинг", конечно, обладает хорошим омолаживающим эффектом, но учитывая, что эффект от нее виден очень не продолжительное время, а цена у маски не маленькая, покупать ее больше не буду, так как делать такие маски каждый день я не могу себе позволить, а омолаживаться на один день нет смысла. Единственно, можно делать такую маску перед каким-то событием или праздником, тут уж, конечно будет много комплиментов, в адрес цветущего вида и молодого лица.
Итак, маска находится в картонной коробке, так она выглядит:
Год выпуска/покупки | 2016 |