Отзыв: Биозавивка ресниц - Сначала да непередаваемые ощущения, а потом ...
Достоинства: Красивые, загнутые реснички
Недостатки: Цена, недолгосрочность процедуры
Ресницы от природы у меня прямые, средней длины и густоты. Для того чтобы завить реснички щипцами уходило много времени, да и ресницы страдали от моих манипуляций, они просто-напросто выпадали.
И вот в один прекрасный день я узнала о такой процедуре как биозавивка ресниц. Долго не решалась, так как не знала каких ожидать результатов. К тому же глаза у меня стали очень чувствительными после лазерной коррекции зрения.
Наконец-то я решилась, записалась на процедуру. Мастер уверила, что никакого вреда глазам биозавивка не принесет.
В это время как раз проходила акция, и вместо 700 рублей, с меня взяли 500 рубликов.
Вся процедура биозавивки ресниц длилась 3 часа (долго конечно).
Мастер рассказала подробно что нельзя делать с глазками в течение суток.
Нельзя:
1) мочить ресницы водой ( тем более плакать)))
2) ходить в сауну, душ
3) красить ресницы
4) спать лицом в подушку
А по истечении суток, ничто не воспрещается.
Сутки прошли, с большим нетерпением накрасила реснички. И что вы думаете? Я была в восторге от себя, от своих загнутых ресничек! Глаза стали круглыми, выразительными. Чтобы накрасить ресницы мне требовалось всего лишь 3-4 минуты.
И эта радость длилась, к сожалению всего лишь месяц. Дальше начали прорастать свои прямые реснички, вперемежку с завитыми, что было очень некрасиво.
Кто может себе позволить, пожалуйста, завивайте реснички каждый месяц и будьте красивыми!
Я нашла альтернативу биозавивке ресниц - это классическое наращивание ресниц.
Вся процедура биозавивки ресниц длилась 3 часа (долго конечно).
Мастер рассказала подробно что нельзя делать с глазками в течение суток.
Нельзя:
1) мочить ресницы водой ( тем более плакать)))
2) ходить в сауну, душ
3) красить ресницы
4) спать лицом в подушку
А по истечении суток, ничто не воспрещается.
Я нашла альтернативу биозавивке ресниц - это классическое наращивание ресниц.
Время использования | 2015 |
Год пользования услугами | 2015 |