Отзыв: Продукт сырный Савушкин продукт "Ласковое лето" - Хорошо подходит для утренних бутербродов
Достоинства: Приятный сырный вкус, плотная консистенция
Недостатки: Не обнаружила
Как вы относитесь к сырным продуктам? Мне так вообще интересно, что же это такое, продукт из сыра или сырный продукт?
Единственное, доверяю марке 'Ласковое лето', поэтому спокойно отнеслась к этой покупке мужа.
Очень плохая, размытая этикетка, зачем ее клеить на оригинальную упаковку? Что-то у меня одни вопросы. Во всяком случае, доля молочного жира в продукте не менее 50%. Все остальное растительный жир.
А на вид сыр как сыр, желтый, пористый, упругий, с нежным сырным запахом. Хорошо режется, не оставляет следов на ноже.
Респект производителю, сыр из растительного масла вкусный.
Респект производителю, сыр из растительного масла вкусный.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Хорошо подходит для утренних бутербродов |