Отзыв: Конфеты ТОР "Джек" - На удивление мне лично понравились.

Достоинства: Очень даже вкусноНет
Недостатки: Не обнаружил ничего того, что можно отнести к данной категории
Я приветствую всех читателей Отзовика.
Мой очередной отзыв будет посвящен опять конфетам. И начну с новинки, недавно появившейся у нас на прилавках вафельной конфете "Шоколадные истории "ДЖЕК" молоко", торговой марки ТОР (бывшей Конти).

Это своего рода повтор обычного "Джека" только нежнее и по вкусу ближе к молочным вафельным конфетам.
И хотя всей моей семье конфеты не понравились, я с ними полностью не согласен. Я с превеликим удовольствием съел почти пол килограмма этих замечательных конфет и остался полностью доволен.
Мне очень понравился нежный не приторный вкус конфет. Мне понравился запах и ощущение послевкусия во рту. Я полностью остался доволен тем, что от конфет не исходило ужасного запаха ванили, который обычно присутствует в такого рода продукции.
Ну и этикетка, очень оригинальна и привлекательна. Да и цена всего 240 рублей меня очень даже порадовала.

Джек

Конфеты ТОР Шоколадные истории ДЖЕК молоко фото

В общем я всем остался доволен и получил огромнейшее удовольствие от данной продукции. Если честно не ожидал, что у нас в Донецке так быстро наладят новое производство и обновят ассортимент. Остается ждать еще новинок и надеяться, что они будут столь же вкусными и оригинальными как и данные вафельные конфеты.
В общем я всем рекомендую попробовать данную продукцию, думаю она многим понравится.
Приятного всем аппетита и мира.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление На удивление мне лично понравились.

mkk
впервые вижу именно такие Джеки) обязательно попробую)
dmitriy911
а мне не понравились, шоколадный вкусней намного!
sergangel
недавно попробовала. Конечно не шоколадный, но тоже вкусненько
Umka63
Мне нравятся вафельные!
Mashutka Mashutk
любимые конфеты
Ирина Науменко
Очень вкусные
ir0081
Очень привлекательная конфета. )
rat-alexa
конфеты от конти невкусные… если поменяли технолога, то можно надеяться на хороший вкус…
Татуня Манюня
вкусные конфетки
aSxDox
Это не новое производство, а просто старая добрая Коровка-буренка в новой упаковке) Инфа 100%