Отзыв: Батарейки алкалиновые "Космос" ААА - Хорошие батарейки.

Достоинства: Недорогие, долго работают.
Недостатки: Не нашел.
Батарейками пользуется каждый современный человек. Элементы питания необходимы почти во всех технических устройствах (за исключением тех, которые работают от сети). Батареек нам предлагают различные производители великое множество самой широкой ценовой категории (от 10 рублей и выше).

Я покупаю алкалиновые батарейки ААА "Космос" исходя из соображений экономии средств.

Алкалиновые батарейки ААА Космос фото

Одна батарейка стоит 18 - 25 рублей, что по нынешним временам уже недорого. "Космос" работает на уровне более дорогих аналогов (например, Energizer или Duracell). А если нет разницы, какой смысл платить больше (причем, вдвое! )?!

Алкалиновые батарейки ААА Космос фото

В пульте или настенных часах батареек "Космос" хватает больше, чем на год. Светодиодный фонарик с их помощью тоже будет светить довольно долго. Если вставить в тонометр, то проработают недели две - три при ежедневном неоднократном использовании прибора. Ну а машинка на пульте управления, конечно, может посадить их и за день. Тут уж лучше приобретать аккумуляторы и зарядное устройство.
Алкалиновые батарейки ААА "Космос" производятся в Китае и служат вполне достойно. Ничего плохого сказать про них не могу - язык не поворачивается. Отличные заменители европейских дорогущих эп с раскрученными брендами.
Время использования Постоянно
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошие батарейки.

УкушУ
Использовал их тоже. Без нареканий. Что заявлено, то и получил.
Наталья Влади
Действительно, хорошие)
strong
Для игрушек детских такие часто беру.
baclanjan
У Космоса мне и батарейки, и аккумуляторы, и зарядные устройства очень нравятся. Качественные и совсем недорогие.
deux
Как ни странно, действительно неплохие.
White noize
Не обращала внимания на такие, теперь буду знать.
Семейный человек
Цена адекватная, за бренд не переплачиваешь!
katerisha
Тоже такие частенько покупаю)))