Отзыв: Шоколадные конфеты Merci - дороговато но очень вкусно!

Достоинства: вкус,внешний вид,разнообразная начинка.
Недостатки: цена.
На день влюбленных муж побаловал меня набором шоколадных конфет Мерси. Этот набор конфет отличный вариант для презента, особенно женщинам, хоть и дороговат но невероятно вкусен.

Мини-шоколад Storck Merci фото

Наборы есть разного веса, в моем случае это 400 гр. Набор состоит из 8-ми видов шоколадных конфет. В коробке по 4 конфетки каждого вида. Каждая конфета завернута в отдельный фантик.

Мини-шоколад Storck Merci фото

На обратной стороне коробки показаны и подписаны все 8 видов шоколада.

Мини-шоколад Storck Merci фото

Производитель и изготовитель Германия. Сколько помню, немецкий шоколад всегда славился своим вкусом, вот и эти конфеты тому подтверждение. Состав кстати, не самый плохой.

Мини-шоколад Storck Merci фото

Очень вкусные конфеты, шоколад просто тает во рту, каждый вид по своему интересен. Такой шоколад долго не залежится, мы смели всю коробку за 2 дня.)) Буду очень рада если еще получу такой набор в подарок. Мерси, спасибо что ты есть!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление дороговато но очень вкусно!

Anita73
Я очень люблю эти мини шоколадки)
Xizari
Раньше очень часто покупали, сейчас уже реже. Пара видов всегда остается, их никто не ест.
kalipsa
сын не стал есть с марципаном и чисто темный шоколад, я темный тоже не особо люблю но здесь он вкусный, а муж так вообще всеядный ему любой шоколад по душе. Так что у нас не останется.))
Наталья Влади
Классные)
lenusikk
Очень вкусные!
Натали оливка
!!!!!пальчики оближешь, ооочень хороший, всем угодить можно, разные вкусы!
Папушка
Вкусные конфеты.
Silenka
Не знала, что они столько стоят. Нам всегда дарят) один вид мне не нравится, а так очень классные
kalipsa
я тоже не думала, чек попался на глаза я обалдела. Каждый день себе не позволишь такие а как подарок хорошо)))
svetlana55k
подарок от души не имеет цены)
Svetlashka777
Ой,как подорожал!Мы год назад,перед новым годом ,покупали за 175 рублей со скидкой в Магните.Мне понравились!
kalipsa
от грамм еще зависит, самая большая коробка вообще больше тысячи стоит.
FrosjaByrlakova
Уумм, это мой любимый шоколад, хоть и дороговат конечно.
Almamka
Вкусный шоколад)
Милена555
ого, я под новый год видела его за 300 р… хорошо хоть мне подарили, сама бы вряд ли купила - не все вкусы понравились(
alexai
Вкусный,ине тоже нравится,дороговат,но не каждый же день такой к чаю,иногда можно на праздник побаловать
iren08
Вкусный шоколад, большое разнообразие вкусов.
Марьяна Краса
Больше всего из них люблю с марципаном.
Matreshk-a
вкусные конфеты)))но и правда дорогие(((
etolmacheva
Очень любим такие
Talkative
Хороший шоколад! А реклама какая трогательная у него)
Diashka8976
Мои любимые конфеты. Один родственник всегда мне их привозит))). Вот эта коробочка любимая, есть еще с другими вкусами, не так мне нравится.
хороший родственник!)
MilaKrasa