Отзыв: Крем для лица La Roche-Posay "Hydraphase UV Intense Legere" - крем понравился!

Достоинства: хорошее увлажнение
Недостатки: легкий блеск
наконец-то я нашла свой увлажняющий крем! Я вообще люблю эту марку, пробовала многое, кое - что подошло, что то не очень, например этот http://otzovik.com/review_2975832.html. Прошлым летом меня одолевала такая проблема. С одной стороны от пыли, жары лицо обсыпало, кроме того присутствует поллиноз, что еще больше усугубляет ситуацию. С другой стороны требовалось увлажнение, так как кожа зрелая. При этом большинство кремов забивали поры, не смотря на уверенные обещания производителей)))

В общем долго смотрела на него я. Решилась. крем в тубе, просто обожаю такую упаковку. не надо никуда лезть пальцами, брр) Расход очень экономичный, горошины хватает для лица. Запаха практически не имеет, хорошо увлажняет. Поры не забивает, дружит с тональным кремом, прекрасная база под макияж. Поры не забивает. В общем крем, к счастью, не подтвердил мои опасения! есть минус, но он маленький - крем не матирует. Лицо слегка поблескивает минут 10 после нанесения, припудриваю. А в остальном - прекрасный крем! Для нормальной и комбинированной кожи то, что надо! Очень рекомендую!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление крем понравился!