Отзыв: Дезодорант-спрей Garnier Mineral Активный контроль 48 часов - Лучше Шариковых дезодорантов ,только Тузиковые!))))

Достоинства: Приятный аромат;Сухость и свежесть 48ч;Без спирта и парабенов
Для современной женщины дезодорант стал неотъемлемой частью"набора первой необходимости"!)Мало красиво выглядеть-неплохо бы при этом чудно пахнуть)Конечно, духи вам в помощь, но...! Не обойтись без средства, которое давало бы ощущение свежести и комфорта на протяжении всего дня! В этом может прийти на помощь -дезодорант!

Для себя я давно определилась и с торговой маркой и с ее ассортиментом! А именно выбрала дезодорант от Garnier (mineral)"Активный контроль"! Именно он-с сиреневой полосой)))

Дезодорант-спрей Garnier Mineral Активный контроль 48 часов фото

У меня уже в новом флаконе со специальным колпачком. Который нет необходимости открывать и закрывать, а можно воспользоваться функцией блокировки)))Очень полезная вещь, если в доме есть дети)

Дезодорант-спрей Garnier Mineral Активный контроль 48 часов фото

Так же удобная выемка для пальчика!)
Ну это дизайн, а что же внутри?!)Производитель обещает нам дезодорант-антиперсперант спрей, обогащенный активными минералами! Точнее волшебным минеральным комплексом от Garnier!)))И конечно эффект, который будет с вами на протяжении 48 часов!

Дезодорант-спрей Garnier Mineral Активный контроль 48 часов фото

Воодушевления придают надписи "без спирта" и "без парабенов"!)
Если честно, выбрала его не за состав... а за его работу!)
Сам спрей легок в использовании, обладает нежным ароматом, который ненавязчиво держится действительно целый день! Не раздражает кожу, не липнет, не жжется и т. д
Кожа остается сухой! И даже после занятий в спортивном зале-сохраняется ощущение свежести! Одежду тоже не пачкает!
Уж не знаю на самом ли деле при его использовании дышит кожа... но свои функции по защите от запаха и пота -выполняет на все 100!!!!
Пользуюсь им достаточно давно и менять не намерена! Если вы ищите надежный, комфортный дезодорант-попробуйте Garnier mineral "Активный контроль"!
Выберите лучшее для себя!;)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Лучше Шариковых дезодорантов ,только Тузиковые!))))