Отзыв: Бальзам для губ Superdrug The Little Red Tin - Всем бальзамам бальзам:) Простое и действенное средство.

Достоинства: Удобная твёрдая коробочка, действенный бальзам, приятная консистенция и запах
Этот бальзам для губ я купила пять лет назад (!) в Вильнюсе в магазине Drogas. Я была рада и удивлена одновременно: Superdrug - это сеть британских косметических магазинов, которая также выпускает собственные beauty-средства под тем же названием. Надпись "made in UK" на баночке в литовском магазине меня заворожила - глобализация, сэр! - и я незамедлительно приобрела эту 20-граммовую малышку стоимостью в пол-евро.

Жестяная ретро-баночка красного цвета удобно открывается-закручивается (в магазине специально выбрала баночку с самой нетугой крышкой). В составе есть масло ши. На губах держится плотно, не скатывается, после еды остаётся как ни в чём не бывало. Несмотря на малиново-розовый цвет в упаковочке, на губах он абсолютно бесцветен. И, самое основное, губы спасает просто великолепно! Уже после второго применения закрылись все трещинки на губах. Зимой эта коробочка просто незаменима!

Хочу отдельно отметить следующий момент: многие девушки не любят подобные баночки-коробочки из-за того, что не понимают, как правильно наносить бальзам на губы. Леди, никаких пальцев или кисточек! Это же негигиенично:( Всего-навсего открываете баночку, подносите ко рту, проводите бальзамом по нижней губе и смыкаете губы, тем самым растирая средство и по верхней. Всё:)

Баночка бальзама

По фото видно, что годы знатно потрепали баночку. А также многочисленные переезды, дырявые руки, неаккуратное обращение и не единожды пролитый кипяток:) Вживую она выглядит не так печально: телефон плохо передаёт яркость цвета, поэтому верьте на слово - баночка до сих пор красная, как пожарная машина:)

Баночка бальзама

Сейчас я этим бальзамом не пользуюсь. Но даже спустя пять лет с момента покупки он всё так же ненавязчиво пахнет химической земляникой, без посторонних примесей, всё так же не липнет к пальцам, и - каюсь, осмелилась намазать - всё так же равномерно обволакивает губы.

Бальзам для губ

В линейке бальзамов для губ Superdrug есть ещё средства с алоэ, с ментолом, в баночках и в виде стандартных помадок. Хотелось бы опробовать все, но в Беларусь, увы, не завозят. Однако этот продукт я рекомендую как действительно качественный, на порядок выше, чем Nivea или Maybelline Baby Lips.
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Всем бальзамам бальзам:) Простое и действенное средство.

NadyaZinidinova
неудобно пальцами))
Demeter
не надо пальцами)
NadyaZinidinova
))) в любом случае нет удобного нанесения , кроме кисти или ватной палочки
KarlMartell
И в дороге неудобно из-за этого, увы :(
Demeter
откручиваешь крышку и "чмокаешь" бальзам ЛИБО проводишь внутренностью баночки по нижней губе и потом сжимаешь губы, словно размазываешь помаду :) на словах звучит глупо, но это идеальный способ нанесения и я не знаю, как по другому объяснить) когда до автоматизма доводится, занимает меньше двух секунд)