Отзыв: Фильм "Звездочки на Земле" (2007) - Трогательный фильм, который держит до конца, даже несмотря на то, что он индийский.

Достоинства: Интересная и поучительная история
Недостатки: Продолжительность, саундтрек
Нашла положительную рекомендацию об этом фильме на тематическом родительском форуме. Сразу скажу, что фильм долгий, индийский и смотреть лучше в спокойной обстановке.

Сюжет фильма таков: в порядочной индийской семье растут двое детей мальчиков. Старший отличник и примерный во всем, а младший отвратительно учится, задира и хулиган. В результате родители отдают его на обучение в интернат, мальчик страдает и замыкается в себе. Но в его жизни появляется человек, который все меняет в его жизни... Как зрителю мне весь фильм было очень жаль мальчика, ведь чаще всего такие проблемы происходят, когда родители не досматривают за детьми. Все хотят идеальных и лучших детей, а реальной проблемы со здоровьем не видят. Временами фильм кажется затянутым, немного напрягает саундтрек, но это уж тонкости индийского кинематографа) рекомендую посмотреть особенно молодым родителям.
Общее впечатление Трогательный фильм, который держит до конца, даже несмотря на то, что он индийский.