Отзыв: Мультфильм короткометражный "Эволюция" (2014) - Сложный для восприятия
Достоинства: нет
Недостатки: сюжет, графика, музыка
Этот мультик длится чуть больше пяти минут, но смотреть его тяжело и сложно удержаться, чтобы не выключить. Здесь нет сюжета как такового, по крайней мере я так и не поняла, что это и о чем это. Казалось бы, название "Эволюция", здесь можно было бы много чего интересного придумать, но то. что предложили авторы этой короткометражки у меня никак не связывается с эволюцией.
Здесь главный герой комар, который, как я поняла, робот, то есть не живой, но как бы самостоятельно существующий объект, то есть может сам думать и принимать решения. Иногда казалось, что это муха. Так вот эта муха чуть не запортила процесс производства, поэтому чуть не расквиталась жизнью - лично я так поняла этот сюжет.
Графика ужасная, какая тут эволюция? Музыка долбит по нервам, такие мультики вообще нельзя показывать. В общем, я так и не поняла, чем все закончилось, вроде мухи-друзья были видны, но что-то как-то вообще непонятно. Не стоит это смотреть, полно нормальных короткометражек.
Общее впечатление | Сложный для восприятия |