Отзыв: Программа "Мой календарь" - приложение для Android - Уже несколько лет с этим приложением))
Достоинства: Удобное приложение
Отличное приложение) пользую уже около 4 лет, может даже больше. Удобный в применении, все просто и понятно как им пользоваться.
Приветствует прикольная зверушка, которую ты сам выбираешь)) я люблю их всех, примерно раз в месяц меняю по очереди))
Наладив свои настройки по огранизму, оповещает о цикле, овуляции. С помощью этого приложения зачали ребеночка по овуляции.
Кстати очень хороший режим для беременных. Пишет сколько дней и недель беременности на сегодняшний день. Чтобы в голове всего не держать удобно пользоваться этим приложением.
Девочки, пользуйтесь на здоровье)) и про здоровье кстати тоже много интересного и чаты есть и форумы с помощью интернета можно и ими пользоваться))
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Уже несколько лет с этим приложением)) |