Отзыв: Драже Мильгамма Композитум - Быстрейшее выздоровление
Достоинства: Помощь в лечении остеохондроза.
Недостатки: Дорогие витамины.
Пошла к врачу, когда шея вся хрустела и было понятно, что без врача тут не обойтись.
Шейный остеохондроз лечится довольно долго оказывают только в комплексе.
Я ходила на массаж в поликлинику и еще мне врач настоятельно рекомендовала витамины группы В - драже Мильгамма Композитум.
В упаковке 60 штучек драже, их нужно мне было принимать по одной 3 раза в день 3 дней.
Драже белого цвета, проглатываются легко, помощь оказывают только в комплексном лечении.
Стоимость одной упаковки порядка 1000 рублей, пластинками они не продаются. поэтому мне пришлось купить 2 упаковки.
Назначают витамины Мимльгамма при артериальной гипертензии, остеохондрозе, для укрепления нервной системы.
Шейный остеохондроз лечится довольно долго оказывают только в комплексе.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Быстрейшее выздоровление |