Отзыв: Планшет Samsung Galaxy Tab E 9.6 T561 - Достойная бюджетная модель, но все же только бюджетная. Подробный обзор.

Достоинства: Стоимость, экран, работоспособность
Недостатки: Память, батарейка
Недавно на рынке мобильных технологий компания Самсунг презентовала новый планшет Galaxy tab E. Когда я его увидела в магазине, то пройти мимо уже не смогла. Выглядит презентабельно, цена заманчивая - 240$. Позже, уже после покупки, покопалась в интернете и увидела, что есть магазины, где и за 190$ такой можно найти.

Упаковка яркая, зеленая. Я, как девушка, на такие вещи падкая.

Планшет Samsung Galaxy Tab E 9.6 T561 фото

В комплекте сам планшет, документы и зарядное устройство. Порт для зарядки стандартный для всех смартфонов самсунг. Располагается сверху, что очень удобно, если пользуешься планшетом во время подзарядки.
Наушников нет. Чехол, который Вы увидете на фото ниже, я покупала сама

Планшет Samsung Galaxy Tab E 9.6 T561 фото

Экран не могу сказать, что четкий. Мне кажется, все таки он выдает бюджетную модель планшета.

Планшет Samsung Galaxy Tab E 9.6 T561 фото

Но тем не менее, изображение намного лучше, чем на всех предыдущих планшетах этой ценовой категории.

Задняя крышка из пластика.

Планшет Samsung Galaxy Tab E 9.6 T561 фото

За счет ссуженной формы планшет очень удобно держать в руке. Он не тяжелый, удобно держать в одной руке, но вес все же чувствуется.

Достоинства для меня определила такие: цена, доступность, размер экрана, шустрая работа, не зависает, хорошая камера (фронтальная в том числе). Еще порадовала такая мелочь, как встроенный архиватор для распаковки файлов.

А недостатки обнаружила следующие: подвисает перелистывание, быстро разряжается батарейка (не катастрофично быстро, но хотелось бы быстрее), маленькая встроенная память (всего 8гб, 4 из которых занимают системные файлы).

То есть к нему надо обязательно докупать флэшку, при усердной работе держать под рукой зарядку. Во всем остальном работа с планшетом исключительно в удовольствие. Рада, что наконец появился такой большой экран за небольшие деньги.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Достойная бюджетная модель, но все же только бюджетная. Подробный обзор.

Samsung Russia
Официальный представитель
Благодарим вас за подробный отзыв, за доверие и выбор продукции Samsung.
Гек
Мне нравится продукция Самсунг.
Жена недавно подарила Т555, очень доволен всем!)