Отзыв: Планшет Samsung Galaxy Tab E 9.6 T561 - Достойная бюджетная модель, но все же только бюджетная. Подробный обзор.
Достоинства: Стоимость, экран, работоспособность
Недостатки: Память, батарейка
Недавно на рынке мобильных технологий компания Самсунг презентовала новый планшет Galaxy tab E. Когда я его увидела в магазине, то пройти мимо уже не смогла. Выглядит презентабельно, цена заманчивая - 240$. Позже, уже после покупки, покопалась в интернете и увидела, что есть магазины, где и за 190$ такой можно найти.
Упаковка яркая, зеленая. Я, как девушка, на такие вещи падкая.
В комплекте сам планшет, документы и зарядное устройство. Порт для зарядки стандартный для всех смартфонов самсунг. Располагается сверху, что очень удобно, если пользуешься планшетом во время подзарядки.
Наушников нет. Чехол, который Вы увидете на фото ниже, я покупала сама
Экран не могу сказать, что четкий. Мне кажется, все таки он выдает бюджетную модель планшета.
Но тем не менее, изображение намного лучше, чем на всех предыдущих планшетах этой ценовой категории.
Задняя крышка из пластика.
За счет ссуженной формы планшет очень удобно держать в руке. Он не тяжелый, удобно держать в одной руке, но вес все же чувствуется.
Достоинства для меня определила такие: цена, доступность, размер экрана, шустрая работа, не зависает, хорошая камера (фронтальная в том числе). Еще порадовала такая мелочь, как встроенный архиватор для распаковки файлов.
А недостатки обнаружила следующие: подвисает перелистывание, быстро разряжается батарейка (не катастрофично быстро, но хотелось бы быстрее), маленькая встроенная память (всего 8гб, 4 из которых занимают системные файлы).
То есть к нему надо обязательно докупать флэшку, при усердной работе держать под рукой зарядку. Во всем остальном работа с планшетом исключительно в удовольствие. Рада, что наконец появился такой большой экран за небольшие деньги.
Упаковка яркая, зеленая. Я, как девушка, на такие вещи падкая.
Наушников нет. Чехол, который Вы увидете на фото ниже, я покупала сама
Задняя крышка из пластика.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Достойная бюджетная модель, но все же только бюджетная. Подробный обзор. |
Жена недавно подарила Т555, очень доволен всем!)