Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Schwarzkopf Brillance - Перепробовала много, пользуюсь только этой

Достоинства: Стойкая краска, удобно использовать, не течет. Держится дольше, чем написано на упаковке. Цвет соответствует.
Недостатки: Бриллиантовый блеск не больше недели, потом исчезает.
Я перепробовала много разных красок для волос. Начиная с 15 лет я обесцвечивала и красилась в блондинку. Свои волосы у меня темно русые. Эксперимент с перекрашиванием в темный цвет показал как нелегко живется брюнеткам и как легко быть блондинкой. Но это лирика...

Краска Schwarzkopf Brillance 818 Северный жемчуг

Почему я остановилась на краске для волос Schwarzkopf Brillance, спросите вы. Волосы я всегда крашу сама, в домашних условиях. Эта краска удобно наносится, не течет, в комплекте идет кондиционер для волос и жидкий шелк. Приятно что окрашивающий крем и проявляющую эмульсию можно смешать сразу в баночке с эмульсией и из нее же удобно наносить краску на голову. Волосы у меня чуть ниже плеч, и мне хватает одной упаковки. Стоимость краски вполне адекватна ее качеству. На фото ниже волосы до покраски и после. Надо отметить, что до этого я не красилась два месяца.

Волосы до и после окрашивания краской Schwarzkopf Brillance 818 Северный жемчуг

Мне нравится оттенок 818 Северный жемчуг. На упаковке написано, что краска смывается через 6-8 использований шампуня. Это все брехня. Краска держится гораздо дольше. Я мою голову каждый день. И месяц краска точно держится и даже немного дольше. Так что со стойкостью, обещанной производителем на упаковке, я согласна на все сто. А вот с роскошным блеском подкачали. Есть просто блеск и держится он неделю не больше. Потом куда то исчезает. Но если пользоваться хорошими бальзамами для волос, то волосы выглядят вполне прилично.

Упаковка краски Schwarzkopf Brillance 818 Северный жемчуг

Упаковка краски для волос Schwarzkopf Brillance

Schwarzkopf Brillance

Schwarzkopf Brillance

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Перепробовала много, пользуюсь только этой

Zamiakulkas
Я брюнетка, мне наоборот краска этой фирмы не понравилась. Смывается быстро. Может цвета для блондинок по другому себя ведут конечно.
MaViS44
Я тоже брюнетка, мою седину эта краска не закрасила, к сожалению.
bolonka
На упаковке указана шкала стойкости и эта краска к 3 относится, стойкая краска, что и выделено цветом, а не через 6-8 раз (1 пункт)