Отзыв: Чистящий порошок Sarma Универсал - пока лучший порошок из тех, что я пробовала
Достоинства: качество чистки, доступная цена, приятный запах
Недостатки: не всегда есть в продаже
ривет всем! Сегодня решила посвятить свой отзыв, чистящему порошку Sarma универсал. Признаюсь, раньше не выделяла его из общего объема чистящих средств, т. к. никогда особо не "обрастала грязью" на столько, чтобы судить, какое средство справляется лучше, а какое хуже. Но с 2-мя детьми найти время на генеральную уборку стало порой проблематично.
И в первую очередь стала страдать ванна, т. к. мы не принимаем ванну, а лишь пользуемся душем, в виду отсутствия горячей воды и наличия 80-литрового нагревательного бойлера на всю семью. А тут еще и кран стал подтекать, в общем налет в ванной да и грязь стали накапливаться со скоростью света. И вот в очередной раз заметив, на сколько я запустила состояние ванны решила я ее отмыть, любимый гель гель для ванны и туалета Harpic, который справлялся с любой сложной задачей на ура закончился, в магазин бежать было некогда, пришлось пользоваться тем, что было в наличии.
А в наличии (именно в ванной) был чистящий порошок с непонятным названием турецкого производства. В общем ванна посветлела, но не порадовала. Результат меня не устроил. Я принесла с кухни баночку Sarma универсал и повторила чистку - и о чудо!!! Sarma справилась с поставленной задачей! Это и послужило причиной посвятить ей отзыв!
Итак Sarma универсал - чистящий порошок, который не содержит Хлор, в пластмассовой баночке объемом 400гр
Производитель - Россия, г. Ангарск
На крышечке 6 небольших кругленьких отверстий, которые позволяют насыпать средство в необходимом количестве на поверхность.
Порошок белый очень мелкого помола с приятным запахом свежести и с голубыми гранулами
Легко смешивается с водой (с небольшим количеством), образуя однородную кашевидную слегка пенящуюся массу, которой легко чистить требуемую поверхность.
При чистке отсутствует неприятный скрежет порошка по поверхности
Не оставляет царапин, легко смывается водой не оставляя разводов и следов как от соды.
Справляется со старыми загрязнениями (на фото сток в раковине "до" и "после"). Подходит для любой поверхности: эмаль, нержавейка, стекло. Поэтому станет вам незаменимым помощником и на кухне и в ванной и в туалете.
Теперь этот порошок в числе моих явных фаворитов (доступная цена и превосходное качество - что нужно для счастья хозяйке?!), и мне бы очень не хотелось в нем разочароваться и ему теперь изменять. Но есть одно НО, он не всегда бывает в продаже, причины мне пока не известны.
Так что если вы для себя еще не нашли подходящего средства для чистки сложных поверхностей, попробуйте Sarma универсал - уверена останетесь довольны!
На этом все! Удачи и чистоты, а так же до новых отзывов!
Производитель - Россия, г. Ангарск
При чистке отсутствует неприятный скрежет порошка по поверхности
На этом все! Удачи и чистоты, а так же до новых отзывов!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | пока лучший порошок из тех, что я пробовала |