Отзыв: Фильм "Приговор идеальной пары" (2015) - С такими родственниками и враги покажутся ангелами
Достоинства: сюжет, актеры, динамика
Фильм "Приговор идеальной пары" (2015) - довольно интересная остросюжетная мелодрама. Фильм состоит из четырех серий по сорок минут каждая, но я фильм пролетел как одно мгновение. Настолько здесь все лихо закручено, сюжет очень захватывающий и интригующий.
На первый взгляд и в голову не умещается такое, как младшая сестра могла задумать против старшей. Она была просто одержима своим больным ребенком и хотела любой ценой, даже идя по трупам исцелить свое дитя. Она в конце концов не имела права решать, кому жить, а кому нет на этом свете. С такими родственниками как у главной героини и враги покажутся ангелами...
Фильм получился очень динамичным и наполненным разными событиями. С таким сюжетом скучать не пришлось. Предательство, подлость, обман, покушения и конечно же любовь, все это в комплекте есть в этом фильме.
Порадовало еще и то, что в фильме отлично подобран актерский состав. В роли героя-любовника здесь играет Кирилл Жандаров ("Ветреная женщина", "Красивая жизнь"). Ольга Олексий исполнила главную женскую роль, но на мой взгляд одеяло первенства перетянула ее сестра по фильму Мария Валешная, которая выступила в фильме в роли главной злодейки.
Это очень хороший фильм от кинокомпании "Стар Медиа". Всем любителям мелодрам и качественного кино рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | С такими родственниками и враги покажутся ангелами |