Отзыв: Документальный сериал "Top Gear" (2013) - как был бы беден этот мир без трех оболтусов «Top Gear»

Достоинства: ведущие, юмор, познавательно, приключения и состязания, вдохновляет на изобретения
Недостатки: изредка встречаются непонятные и глупые шутки
Документальный и не только сериал об автомобилях и еще многих интересных вещах и явлениях. Именно так я могу охарактеризовать данное произведение. Рекомендую к просмотру всем: автолюбителям, кавалеристам, безлошадным, не доросшим до права вождения, мужчинам и женщинам, словом, всем без исключения.

Трое ведущих – совершенно разные личности, представители разных возрастных групп, обладатели диаметрально противоположных взглядов. Вместе из собрала автомобильная тема.

Познавателен обзор авто-рынка и демонстрация авто-новинок. Даже если у Вас нет, никогда не было и не будет автомобиля, факты Вам будут интересны. А уж форма подачи в виде живой дискуссии увлечет зрителя своей искренностью, юмором и темпераментностью.

Мужики пустопорожних разговоров не ведут – нужны аргументы. Вот ребята и седлают железных коней, проводя тест-драйвы. Мне очень нравятся путешествия героев, самое любимое – к истокам Нила. А когда техника полностью освоена, можно и усовершенствования вносить. В этом деле ведущие тоже задних не пасут.

Состязательный элемент в программе один из ведущих. Даже приглашенные звезды кино и телевидения пробуют себя на гоночной трассе. И все равно победа во всех состязаниях достается таинственному шоферу в шлеме. Пусть психологи назовут образ Стика воплощением нашего абстрактного мужского эго.

Каждый сюжет «Top Gear» посвящен всем нам – спорщикам, энтузиастам, исследователям, перфекционистам, просто хорошим ребятам.
Общее впечатление как был бы беден этот мир без трех оболтусов «Top Gear»

lostparadise
Смотрел сериал, из памяти ветром выдуло)))
Самознай
Значит, для Вас он стал просто хорошей смехо-разрядкой. Это тоже полезно.
А я был просто поражен пародийным странствием троицы авто-фанатов по Африке. Понравилась идея - ищи возможности, а не отговорки. Как в эпоху Великих географических открытий.
Анна-Валентина
Он идёт сейчас на каком-то из каналов типа Discovery, попала на днях на этот фильм случайно. Забавно.
Самознай
Вы абсолютно правильно назвали канал.
Для Вас, как для человека хорошо знакомого с техникой, во всяком случае, компьютерной, эта передача не может быть скучной. Все их эксперименты, поиски, тест-драйвы - захватывающее зрелище и масса идей не только для автомобиля. А чувство юмора и подбор типажей - очарует и лирика.