Отзыв: Рейнский водопад (Швейцария) - Ваааауууу! Игра воды...
Достоинства: Мощь, великолепие, завораживающее природное зрелище, адреналин, спокойствие, отдых.
Недостатки: Далеко от меня
Доброго времени суток, уважаемые любители природы!
Рейнский водопад. Это надо только видеть и слышать. Шум падающий воды, брызги, восторг и великолепие. Так воспоминания всколыхнули, что писать не могу. Фотографии, видео, конечно, не передают всю мощь это уникального водопада. Это самый большой полноводный водопад в Европе.
Мне довелось там побывать вместе с экскурсионной группой из Праги в Германию-Швейцарию. Ничего сказать про город Наухаузен-ам-Райнфалль, возле водопада сказать не могу. Нас привезли на автобусе только на этот водопад и дали 2 часа на прогулку. Все эти 2 часа я провела возле водопада, там несколько смотровых площадок, обзор разный: ближе к воде или повыше.
С большей высоты, сам водопад правее.
При сильном приближении. Мельчайшая водяная пыль )
Вода вся так и бурлит, и кипит
"пенка от молока"
Смотровые площадки
Самая главная смотровая площадка находится в центре водопада, в скале (видна на первой фотографии). К ней добраться можно только на лодке (желтая на первой фотографии как раз плыла к ней). Здесь лодка уже добралась:
Вот очередная партия туристов плывут туда:
После увиденного наступает такое спокойствие, вся накопленная отрицательная энергия покидает вас.
Если вы сейчас планируете поездку, отдых в Европе, проложите свой путь через это удивительное место. Эмоций, адреналина хватит не на один год!
С большей высоты, сам водопад правее.
При сильном приближении. Мельчайшая водяная пыль )
Вода вся так и бурлит, и кипит
"пенка от молока"