Отзыв: Макаронные изделия Роллтон "Гнезда" - Разве это гнезда?

Достоинства: Хорошая упаковка.
Недостатки: Не очень-то похожи на гнезда.
Всем доброго времени суток, кто читает мой отзыв.

В очередной раз закупая продукты, я увидела «гнезда». Как раз кстати, подумала я. Потому что я их уж не помню, когда в последний раз готовила. Так как выбора не было я купила яичные гнезда «классические» Роллтон.

Макаронные изделия Роллтон Гнезда фото

Здесь можно ознакомиться с некоторой информацией.

Макаронные изделия Роллтон Гнезда фото

На упаковке также есть рецепт с пошаговым приготовлением.

Макаронные изделия Роллтон Гнезда фото

У Роллтон даже есть группы в соц сетях.

Макаронные изделия Роллтон Гнезда фото

Дополнительно гнезда упакованы вот в такую картонную коробочку.

Макаронные изделия Роллтон Гнезда фото

Больше всего мне понравилось, как эти макаронные изделия были упакованы. А вот когда я открыла упаковку, то вид мне не очень-то понравился. До этого я покупала гнезда, так вот, там сразу было видно, почему макаронному изделию дали такое название. А эти как-то не очень то их напоминают. Больше похожи на комок паутины.

После того как я их приготовила, хотела сфотографировать, но когда я достала готовое гнездо, все желание пропало. Из-за того, что в этих гнездах мало пространства для фаршировки, фарша в них получилось мало, а вот сами гнезда увеличились раза в два с половиной.

Сами гнезда не распались, все получилось вкусно, но не понравилось соотношение фарша и макаронного изделия.

Стоят такие гнезда 315 тенге (68 руб.) за упаковку 450 грамм.

К покупке рекомендовать буду, а вот покупать или нет уже вам решать. Все-таки у каждого свои вкусы. Приятного аппетита.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Разве это гнезда?

Allin
Роллтон - фирма неплохая, но что-то с гнёздами у них получилось не очень…
vova-lana
Мне Роллтон вообще не очень нравится.
EnotikOlka
прикольно такие готовить
irinArtemenko
интересные блюда получаются из этой лапши
Prazek2016
Интересные макароны
IVA1981
Очень недорого у вас стоят. Мы берем - просто как порционные макарошки