Отзыв: Мясо и мясные продукты "КапиталАгро" - Хороший фарш
Достоинства: В меру жирный, ни чего лишнего, только мясо
Недостатки: В некоторых магазинах цены завышены
Покупал не так давно охлажденный фарш Белгородского производителя ЗАО "КапиталАгро".
По цене данный производитель находится в средней категории. Хотя когда покупал нарезанную крупными кусками свинину, показалась дорогой. А вот фарш вышел примерно в ту же цену, что предлагают другие продавцы. Хотя в разных магазинах по разному.
Как написано на этикетке упакован продукт "в защитной атмосфере". Что бы это значило?
Срок хранения всего 10 суток, так что готовить из него желательно в тот же день когда купили.
На вид фарш мне понравился. В другом отзыве читал, что недостатком является большое количество жира. Да и на фотографиях в том отзыве он выглядел с большим количеством жира.
Мне же попался фарш с не большим количеством жира. Для этого и делают прозрачную упаковку, чтобы можно было оценить качество фарша визуально.
Приготовил из него много маленьких фрикаделек в томатном соусе. Количества 600 грамм как раз хватило на большую сковородку. Получилось хорошо, всем домашним понравилось.
Ни каких жилок или хрящей. В меру жирный качественный фарш.
Ни каких жилок или хрящей. В меру жирный качественный фарш.
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший фарш |
А фрикадельки в томатном соусе, да и вообще мясо с томатами - это восхитительно!