Отзыв: Раствор перекиси водорода 3% "Росбио" - Отлично вылечит ранки и царапины.
Достоинства: Цена, хорошо помогает, отличный антисептик.
Недостатки: немного жжет при использовании
Сколько себя помню Перекись водорода всегда была в нашей домашней аптечке. И ведь не удивительно, так как это одно из лучших и дешевых антисептических и дезинфицирующих средств. По крайней мере такого мнения придерживается большинство моих родственников и знакомых, ну и я конечно же в том числе. Считаю что Перекись водорода должна быть в каждой домашней аптечке, особенно если есть детишки. В данный момент в моей домашней аптечке Раствор перекиси водорода 3% "Росбио", который я купила в аптеке "Медика" по моему рублей за 10, не более.
Прежде всего конечно же Перекись водорода это антисептическое вещество, которым обрабатывают ранки и царапины. При обработки ран можно увидеть обильное пенообразование и ощутить небольшое жжение. В этом нет ничего страшного, так и должно быть. И в отличии от той же зеленки, от обработки перекисью водорода не останется и следа, который к тому же может безвозвратно испачкать одежду. В настоящее время существует много средств для обработки ран и царапин, но перекись водорода и по сей день не утратила своей актуальности.
Флакон снабжен специальным удобным дозаторам.
Прошлым летом мы с сынулей ездили погостить к родственникам в другую область на поезде. Так вот одна из наших попутчиц по купе, женщина лет 60-тидесяти, разводила в кружке 10 капель перекиси водорода, небольшую щепотку морской соли и водичку. Хорошенько это размешивала и пила. Говорила что это лучший напиток от всех болезней, и что она его пьет каждый день уже в течении многих лет.
А одна моя хорошая знакомая с помощью перекиси водорода убирала у себя из ушей серные пробки, подробностей я не знаю, но говорит очень хорошо помогло и не пришлось идти в поликлинику на прием к отоларингологу, к которому как известно всегда большие очереди на прием.
Моя мама говорила что в молодости они с подружками с помощью перекиси водорода осветляли волосы. Раньше она продавалась в таблетках. Они разводили их в нужной пропорции и наносили на волосы.
В общем какое только применение наш народ не нашел для перекиси водорода. Лично я иногда протираю Раствором перекиси водорода 3% прищики, иногда появляющиеся у меня на коже. Она их присушивает и через некоторое время от них не остается и следа.
Раствор перекиси водорода 3% "Росбио" производится в Тульской области (Россия). Имеет срок годности 2 года. О чем свидетельствует информация на упаковке.
Раствор перекиси водорода 3% продается во всех аптеках, причем огромное количество производителей. Стоимость тоже приятно радует. В данном случае и правда цена определенно не выше качества препарата.
В общем на основании всего выше изложенного мной, ставлю Раствору перекиси водорода 3% "Росбио" вполне заслуженную твердую пятерку по пятибалльной шкале. Думаю что данный препарат этого вполне заслуживает.
Берегите себя и своих близких!
Будьте здоровы и не болейте!
Флакон снабжен специальным удобным дозаторам.
Берегите себя и своих близких!
Будьте здоровы и не болейте!
Время использования | всю жизнь |
Год выпуска/покупки | 2016 |