Отзыв: Сардельки телячьи "365 дней" - Все что угодно, но сорделки
Достоинства: цена
Недостатки: соленые
Здравствуйте, уважаемый читатель!
Как пошли мы по магазин, за неделю до заработной платы, и тут муж как маленький ребенок, хочу сарделек и хочу. А сами понимаете какой бюджет до з/п, посмотрела срок годности (хороший), состав-ну что вы хотите за такую цену, ну и купили мы данную продукцию.
Приехали домой открыли, запах не описать словами, так вкусно запахло, что сразу стали готовить. Сделала гарнир, салатик, все красиво подала на стол, мужа было не оторвать. Я начала пробовать и была в шоке как он это ест.
Опишу их вкус: ужасно соленые, если кто-то хоть раз пробовал американские куриные сосиски - это так же по вкусу. Если вы любите такие продукты как американские куриные сосиски, то вам понравиться (мой муж их обожает), а вот меня один только запах...
Вывод: мужу понравились, а для меня все что угодно но не сардельки.
До свидания. Надеюсь мой отзыв был Вам полезен и помог найти ответы на интересующие Вас вопросы.
Вывод: мужу понравились, а для меня все что угодно но не сардельки.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Все что угодно, но сорделки |