Отзыв: Парикмахерская "На заводской" (Россия, Екатеринбург) - Хорошие стрижки, но краситься лучше у профессионалов!

Достоинства: Хорошие, квалифицированные мастера
Недостатки: Неудачный выбор краски
Всем доброго времени суток:)

Раз уж начала парикмахерскую тему, то продолжаю:)
Захотела я как-то причёску боб. Это каре с чёлкой (в моём случае было на удлинение).
Не подумала я, что волосы слегка вьющиеся, пористые и придется их выпрямлять...

Записалась в парикмахерскую "На Заводской".
Мастер была молоденькой, но внимательной. Сначала она меня покрасила в шоколадный цвет. Вот не знаю что там за краска была, но цвет через пару недель просто стал кошмарным! Ржавым! Но изначально он был чудесным. Потом она сделала стрижку. Вот к ней вообще претензий нет!
К сожалению не нашла изначальную причёску, но нашла фото, где на концах был этот ржавый цвет... Бррр...

Парикмахерская На заводской (Россия, Екатеринбург) фото

Со стрижкой я ходила долго. Потом хотела записаться к этой же девочке, но она ушла. В других меня стригли, но это была жалкая пародия на Боб.
Потом я просто отрастила волосы и состригла всю ржавчину с неё, но всё ещё мечтаю об этой стрижке:)

Парикмахерская мне понравилась. Все вежливые, улыбчивые. Все принимали участие в выборе причёски:) Это было очень приятно!
Цены тут средние. За покраску и стрижку я отдала 2 500 тысячи рублей. Вдобавок мне ещё написали целую инструкцию как ухаживать за волосами(конечно я не следовала ей).

До того, как я нашла своего мастера ездила туда на подравнивание.

Рекомендую!
Год посещения 2011
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Общее впечатление Хорошие стрижки, но краситься лучше у профессионалов!

NellyNelly
красивая девушка)
plusmani
Я бы даже сказала цвет глины!
Так печально когда ожидаешь одного, а выходит вовсе наоборот.
Я после неудачной покраски уже 1,5 года волосы восстановить не могу.
Vesnavgorode
Фотка класс))))
Elizaveta92
Жизнерадостная!!!=)
Моцарелла
фотку хорошую нашли)))
Гладиолуссссс
ох, как дорого! я нашла парикмахера , работающую на дому, стрижка и покраска на мои волосы до поясницы 500р
Nattis
серьёзно??? вот это да!
Гладиолуссссс
да, если нужно могу дать контакты, она очень хороший специалист.
Nattis
давайте) в личку киньте номерок) 500 рублей в наше время- это просто чудо)
mariyalyubavina
Ясно