Отзыв: Фильм "Понаехали тут" (2011) - Простой лёгкий фильм для семейного просмотра.
Достоинства: лёгкий, подходит для семейного просмотра
Недостатки: весьма предсказуемый сюжет
На выходных по одному из наших каналов показывали 4-серийную мелодрамму "Понаехали тут". В последнее время мне очень нравятся такие маленькие сериалы-мелодраммы. Они хоть и с простым незатейливым, часто предсказуемым сюжетом, но всегда со смыслом. Так же и в этом фильме. Название говорит само за себя. Главная героиня фильма - Татьяна, приехала в молодости в Москву и благодаря стервозному характеру постороила свой собственный бизнес. Она пожертвовала семьёй ради карьеры, детей и мужа у неё нет. Есть любовник - альфонс, который живёт у неё дома. Татьяна уверена, что в столице всё решают деньги. Далее Татьяна узнаёт, что у неё есть племянница-сирота Алёна, которая живёт у неё на родине и решает её забрать в Москву. Алёна тоже имеет характер весьма не покладистый. Провинциальная девушка верит в светлые чувства и не слушает Татьяну с её меркантильными и корысными убеждениями. С приездом Алёны разваливается Татьянин бизнес, любовника она выганяет. Жизнь её - сплошная чёрная полоса. Как дальше будут развиваться события, смотрите сами.
Это мелодрамма, но комедийные моменты присутствуют. Актриса, которая играет Алёну, играет в "Даёшь молодёжь". Кто смотрел, поймёт меня, что после этого комедийного сериала воспринимать её серьёзно просто невозможно. На протяжении всего фильма она у меня вызывала улыбку. Игра остальных актёров тоже хорошая. В целом картина мне понравилась.
Желаю приятного просмотра!))
Желаю приятного просмотра!))