Отзыв: Обезболивающее средство Белмедпрепараты "Ибупрофен" - Достойное место в семейной аптечке занимает это лекарство
Достоинства: Недорогое, эффективное обезболивающее
Недостатки: Противопоказания при язве, болезнях почек и гемофилии.
Добрый день, дорогие отзовичане.
Сегодня я хочу написать об ещё одном постоянном препарате в нашей семейной аптечке. Это противовоспалительное и обезболивающее средство "Ибупрофен". Знаю и люблю этот препарат достаточно давно, ещё с тех времён, когда наши аптеки стояли почти пустыми. Самое интересное, что данное средство помогает и при повышенной температуре, и при различных болях. Оно способствует улучшению циркуляции крови в руках и ногах.
Мне помогает при умеренных болях в спине, не сразу допустим, как тот же диклофенак, но у него не столько противопоказаний, как у сильных обезболивающих. Если принимать его курсом, как и положено, то эффект очень хороший.
Также часто пользуемся им при повышенной температуре, при головных болях хорошо помогает. У мужа часто немеет рука, так как недостаточное кровообращение, и тут этот препарат ему помог.
Средство совершенно недорогое, а кстати, во многих иностранных препаратах так и написано - активное вещество - ибупрофен. Так зачем же переплачивать?
Препарат не рекомендуется употреблять больным с язвами, с болезнями почек и плохой свёртываемостью крови. Но поскольку у нас в семье таких серьёзных заболеваний нет, мы можем по достоинству оценить этот препарат. Пользуемся им не очень часто, но всё время держу его под рукой на всякий случай.
Вам конечно же желаю не болеть. Но помните, что есть такое недорогое лекарство - ваш помощник при боли, жаре и воспалении.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |