Отзыв: Обезболивающее средство Белмедпрепараты "Ибупрофен" - Достойное место в семейной аптечке занимает это лекарство

Достоинства: Недорогое, эффективное обезболивающее
Недостатки: Противопоказания при язве, болезнях почек и гемофилии.
Добрый день, дорогие отзовичане.
Сегодня я хочу написать об ещё одном постоянном препарате в нашей семейной аптечке. Это противовоспалительное и обезболивающее средство "Ибупрофен". Знаю и люблю этот препарат достаточно давно, ещё с тех времён, когда наши аптеки стояли почти пустыми. Самое интересное, что данное средство помогает и при повышенной температуре, и при различных болях. Оно способствует улучшению циркуляции крови в руках и ногах.

Обезболивающее средство Белмедпрепараты Ибупрофен фото

Мне помогает при умеренных болях в спине, не сразу допустим, как тот же диклофенак, но у него не столько противопоказаний, как у сильных обезболивающих. Если принимать его курсом, как и положено, то эффект очень хороший.

Также часто пользуемся им при повышенной температуре, при головных болях хорошо помогает. У мужа часто немеет рука, так как недостаточное кровообращение, и тут этот препарат ему помог.
Средство совершенно недорогое, а кстати, во многих иностранных препаратах так и написано - активное вещество - ибупрофен. Так зачем же переплачивать?

Обезболивающее средство Белмедпрепараты Ибупрофен фото

Препарат не рекомендуется употреблять больным с язвами, с болезнями почек и плохой свёртываемостью крови. Но поскольку у нас в семье таких серьёзных заболеваний нет, мы можем по достоинству оценить этот препарат. Пользуемся им не очень часто, но всё время держу его под рукой на всякий случай.

Обезболивающее средство Белмедпрепараты Ибупрофен фото

Вам конечно же желаю не болеть. Но помните, что есть такое недорогое лекарство - ваш помощник при боли, жаре и воспалении.
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Достойное место в семейной аптечке занимает это лекарство

Fiska11
Как и любое лекарство помогает от боли, увы, не всем. Моей маме он, что слону дробина - ноль эффекта. А мне и простого анальгина за глаза хватает, главное, после приема таблетки хоть на 10 минут "отключиться". Иначе - бестолку любое обезболивающее из простых. Такое вот свойство организма. Ибупрофен мне гинеколог назначала, как противовоспалительное. Помог или нет - не знаю, но на желудке, как врач пугала, слава богу, не отразился.
Lawliet139
Если что болит, только им и спасаюсь, но в нём так много побочки…
hannak27
Не пробовала, но как раз на днях мне его хвалили как жаропонижающее.
Наталья Влади
Нормальный препарат)
На-ди-нА
Мое "любимое" средство от болей в спине.
анфиса 2001
вот, вот, и я о том же.