Отзыв: Сериал "Вчера. Сегодня. Навсегда." (2016) - Неплохой сериал, понравился

Достоинства: Актерская работа, развитие событий, музыкальное оформление
Посмотрев сериал режиссера Мирослава Малича "Вчера. Сегодня. Навсегда.", вышедший на телеэкран в две тысячи шестнадцатом году, захотелось поделиться с вами своим мнением о нем, которое сложилось у меня после его просмотра.

Данный сериал включает в себя четыре серии, а поэтому его можно считать мини-сериалом, а жанр его- мелодрама. Один из главных героев Саша- забитый "теленок", мямля, который пока собирался признаться в любви своей девушке Ларе, она успевает сама полюбить, но не его, а другого, Дениса- молодого яркого красавчика, но абсолютно бессердечного. Но поскольку это мелодрама, то здесь появляться новые герои, со своими жизненными историями, но как сложится личная жизнь главных героев, советую узнать самим, посмотрев данную кинокартину.

Актерский состав замечательно справился со своими ролями и им удалось раскрыть образы своих героев. Музыкальное оформление соответствовало жанру. События разворачивались интересные.

Данный сериал рекомендую к просмотру всем любителям легких, интересных мелодрам.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Неплохой сериал, понравился