Отзыв: Парфюмерная вода Yves Rocher Rose Oud - Тяжёлый аромат, который подойдет зрелым женщинам. Для любителей восточных ароматов!
Достоинства: Для себя не нашла - не мой аромат
Недостатки: Нестойкий парфюм, восточный аромат
Совсем недавно я для себя открыла парфюмерию французской фирмы Ив Роше.
Заказав 4 парфюма, я получила несколько пробников в подарок. Среди них был и аромат "Rose out".
Аромат оказался совершенно не моим. Я люблю цветочные и свежие парфюмы, а здесь же аромат восточный и сладкий (я бы сказала в меру сладкий, и только на финише).
Пирамида этого аромата совсем не большая, только 4 компонента, среди которых солируют роза и тмин. Роза чувствуется только в начале, и то запах очень резкий, будто попал на цветочный рынок. Тмин и другие составляющие я не слышу.
Аромат не шлейфовый. Я нанесла парфюр на оба запястья, и аромат остался при мне, другие его не слышали. Парфюм не стойкий, хватает на часа 3-4.
В моем пробнике 0,7 мл парфюма, такого количества мне хватило на три дня (наносила только на запястья).
Аромат Rose oud ассоциируется у меня с чем-то мягким и теплым. Это аромат домашнего уюта зимним вечером, закутавшись в теплый плед, читая любимую книгу за бокалом красного вина.
Такой аромат не подойдет для офиса или выхода в свет, он не торжественный! И я бы сказала, не весенний и однозначно не летний.
Этот парфюм я бы носила только поздней осенью и зимой, но только не на работу, поскольку аромат тяжёлый. Может на домашние какие-то посиделки.
Для женщин, которые любят восточные ароматы, парфюм "Rose oud" идеально подойдет. Мне он напоминает арабские духи Аль Рехаб, запах восточных благовоний.
Но вот любительницы свежих ароматов его вряд ли оценят по достоинству.
Также, хочу добавить, что аромат не подойдет молодым девушкам, его должны носить зрелые женщины, ну минимум от 35 лет (на мой взгляд, ну хотя все индивидуально).
Состав, кому интересно:
Но вот любительницы свежих ароматов его вряд ли оценят по достоинству.
Состав, кому интересно:
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Тяжёлый аромат, который подойдет зрелым женщинам. Для любителей восточных ароматов! |