Отзыв: Маникюрно-педикюрный набор Smile MPS 3400 - Можно побаловаться
Достоинства: Удобная упаковка, компактный.
Недостатки: Нет насадки для среза кутикулы
Мне подарили маникюрный/педикюрный набор для ухода за ногтями в домашних условиях. Поначалу обрадовалась очень, так как люблю всякие такие штучки, обожаю делать маникюр. Нравятся очень яркие лаки, длинные ногти, всевозможные украшения для ногтей. Сама купить такой набор не решалась, так как не знала, как он проявит себя в действии.
Вот решила испробовать этот набор на деле. Упакован он вот в такую компактную картонную коробочку.
На самой коробке указано сколько насадок входит в набор, их предназначение и завод изготовитель.
Сам маникюрный набор находится вот в таком удобном пластиковом футляре. Внутри еще имеется прозрачная крышка, которая покрывает насадки и сам аппарат.
Прибор, который имеет очень удобную обтекаемую форму, в руке помещается с легкостью.
Закрывается коробочка с помощью вот такой кнопочки, удобно и просто, в тоже время, надежно.
Работает этот маникюрный/педикюрный аппарат от двух батареек 1,5 типа АА.
В набор входит 5 насадок, каждая из которых выполняет свою определенную функцию.
Давайте поближе рассмотрим имеющиеся в аппарате насадки. Полировочный диск полирует поверхность ногтей, работает скажу сразу, так себе. К тому, очень быстро приходит в негодность.
Шлифовальный круг для мозолей, напоминает пемзу. Однако, с большими натоптышами не справится, работает чисто поверхностно. Подходит в основном для обработки мозолей на ногах.
Насадка для поднятия кутикулы изготовлена из пластика, приподнимает легко кутикулу, а главное, это совсем не больно.
Шлифовальный камень большой. Ну, в основном он предназначен для педикюра. Придает форму ногтям на ногах.
Шлифовальный камень остроконечный. Принцип его работы простой, действует как пилка, сглаживает кончики ногтей.
Аппарат имеет 2 скорости. Для перехода на другую скорость необходимо повернуть сиреневое колесико, можно как по часовой, так и против часовой стрелки.
В приборе имеется отверстие для насадок, которые очень легко в него вставляются.
Вообщем-то прибор работает не сложно. По поводу маникюра могу сказать, что набор ухаживает за ногтями, но профессиональный маникюр или педикюр в домашних условиях с ним особо не сделаешь. Не понравилось то, что нет насадки для удаления кутикулы.
А так в целом, маникюрный/педикюрный аппарат, как игрушка, можно иногда побаловаться, пожжужать, но лично для меня хорошая пилочка и специальные ножницы для среза кутикулы намного лучше подходят.
Конечно, не скрою, сама бы вряд ли его купила, а в качестве подарка идеально подойдет. Балуюсь иногда, но не часто. К тому же с грудным ребенком сейчас не до маникюра.
Работает этот маникюрный/педикюрный аппарат от двух батареек 1,5 типа АА.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |