Отзыв: Крем-бальзам 7 нот здоровья "Облепиха с мумие форте ранозаживляющий" - ранозаживляющая скорая помощь
Достоинства: хорошо заживляет,бюджетная цена
Один раз я имела неосторожный случай лечить зубы в несовременно оборудованной стоматологии. Из-за этого у меня в уголках рта образовались заеды, рот как бы "порвался" от долгого нахождения в открытом состоянии. Было очень больно, пришлось лечить. Вспомнила, что мне подруга рассказывала про крем-бальзам "Облепиха с мумиё форте", он безвредный, не химический, как раз то, что я люблю. Найти в то время его было проблематично. В ближайших аптеках к моему дому его не оказалось, я нашла по интернету где он есть и купила.
Крем-бальзам я использовала две недели. Наносила на повреждённый участок до полного впитывания 3-4 раза в день. Бальзам нельзя наносить на слизистые.
Результат меня впечатлил и составом, и действием. Мои заеды зажили. Теперь он всегда в моей аптечке, как скорая помощь. И, кстати, после этого случая я посещаю только хорошие стоматологии.
Если у вас трещины, язвы, ожоги, порезы, то это бюджетное средство станет вам незаменимым помощником.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |