Отзыв: Многопрофильный лечебно-диагностический центр "Бест Клиник" (Россия, Москва) - Нравится

Достоинства: Чисто, уютно, новое оборудование, хорошие врачи, не выкачивают деньги, приятный персонал
В общем впечатление хорошее. В клинике чисто и уютно, в кабинетах стоит новое оборудование.
Мне нужно было к ЛОРу и я попала на прием к Шустову Денису Николаевичу. Лично у меня сложилось впечатление что он хороший, грамотный и внимательный специалист.

Мы с ним лечили мой хронический тонзеллит. Из анализов я сдала только кровь, при чем анализ был готов примерно через 3 минуты. Доктор назначил мне лечение (антибиотики + местные антибактериальные препараты). Результат лечения появился довольно быстро, да и сами гланды заметно уменьшились (чего я вообще не ожидала). В общем через неделю я снова пришла на прием. В целом все было неплохо, просто на гландах остались малюсенькие белые пятнышки, которые заставляли меня паниковать. Врач меня успокоил, сказал что ничего страшного в этом нет, назначил раствор для полоскания горла и отпустил восвояси. И еще сказал что скорее всего визиты к нему мне больше не понадобятся. Огромное ему спасибо за мои гланды. Эффект от лечения просто отличный. И это без лишних анализов.

Еще хочу отметить что это единственная клиника (я бывала в нескольких), в которой мне дали на подпись договор о предоставлении платных медицинских услуг. Кстати, цены в клинике вполне приемлемые.
Единственная беда - это очень неровная плитка на территории клиники (м. Красносельская), так что, идя по ней на высоких каблуках или шпильках, вы рискуете вывихнуть лодыжку.
Год посещения 2016
Страна Россия