Отзыв: Набор фломастеров в чемоданчике Union Source Kid's Fantasy - Мне и сыну очень понравилось
Достоинства: Удобно Красочные Недорогие Яркие
Недостатки: Пока не обнаружено
Товары сети магазинов Фикс Прайс сегодня стали очень популярными.
Канцелярские принадлежности тоже на довольно высоком уровне.
Решила я купить для сына фломастеры.
Долго выбирала и случайно наткнулась на фломастеры в чемоданчике, всего за 53 руб.
Количество всего 12 штук. Но я посчитала, что этого вполне достаточно для малыша в 2 года и 4 месяца.
Сыну очень понравилось. Я ему как могла объяснила, что необходимо после того, как он порисовал убирать фломастеры в их домике в чемоданчике.
Пока вот в течении уже двух недель нет разбросанных по квартире фломастеров.
Как порисует, сразу убирает их обратно.
Фломастеры тоже порадовали своим качеством. Пока до сих пор рисуют, хотя он и давит на них и сами понимаете, как может рисовать малыш в 2 года.
А когда они все же перестанут рисовать, то думаю чемоданчик можно будет использовать для чего-нибудь другого.
Канцелярские принадлежности тоже на довольно высоком уровне.
Решила я купить для сына фломастеры.
Пока вот в течении уже двух недель нет разбросанных по квартире фломастеров.
Как порисует, сразу убирает их обратно.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |