Отзыв: Фильм "Бермудский треугольник" (1996) - Отличный приключенческий фильм для семейного просмотра

Достоинства: Добрый семейный фильм-приключение, интересный, красочный, с хэппи эндом
Несмотря на то, что фильм снят в 1996 году, он и сейчас кажется красивыми интересным.

Фильм-приключение про семью потерпевшую кораблекрушение и попавшую на таинственный остров в знаменитом Бермудском треугольнике. Оказывается, они такие не одни, и на острове целая община людей, поневоле оказавшихся в забытом райском уголке.

Фильм очень добрый, красочный и интересный. Отлично подойдёт для семейного просмотра с маленькими детьми (в фильме нет никаких сцен для взрослых и даже поцелуев), поэтому смело подпускайте к экрану малышню.

В конце фильма вас ждёт Хэппи энд)) так что останутся только положительные эмоции.
Общее впечатление Отличный приключенческий фильм для семейного просмотра

natalika87
Возьму на заметку. Люблю жанр приключений
Tiri
Заинтриговали, надо глянуть.
злобная дево4ка
Думала, что речь идет о другом фильме с одноименным названием. Удивилась: как этот фильм можно назвать добрым и семейным? Его же смотреть по сути очень сложно, хотя там и нет никаких ужасов в привычном смысле этого слова. Но сами собой открывающиеся двери на корабле, таинственные исчезновения, вид призраков, очень похожих на знаменитых девочек из "Звонка"… все это создает ощутимый психологический дискомфорт при просмотре. А тут, как я поняла, очень добрый семейный фильм, который вполне подходит для просмотра с детьми.
mary83s
Интересно посмотреть!
Prazek2016
Интересно надо будет взглянуть
Tiri
Посмотрела - очень понравился. Приятный и не напрягающий. Правда, по мне так конец не совсем счастливый… Хочется продолжения.
AgentBond
Остаться на острове с первозданной природой и дружелюбными людьми не так уж и плохо, согласитесь))))