Отзыв: Сериал "И все-таки я люблю..." (2007) - Очень тронул

Достоинства: душевный, трогательный, необычный, интересный, не затянутый
Этот сериал мне очень понравился. И не просто понравился, он меня безумно тронул. Я посмотрела с огромным удовольствием все 24 серии.

Ведь сюжет сериала просто потрясающий!
Он не только очень душевный и трогательный, но еще и очень необычный и безумно интересный!

В этом сериале события развиваются очень быстро, динамично. Так что сериал не затянутый, смотрится на одном дыхании. К тому же сериал поделен на две части. И обе эти части для меня равноценны. Мне было интересно смотреть и про Веру, и про ее дочь Риту.

Обе героини мне очень понравились, они интересные, они яркие, они искренние. Правда, Рита - более сильный и смелый персонаж, чем Вера.

Вера излишне наивна. Это даже пугает. Ну нельзя быть до такой степени наивной, всем доверяющей! Нельзя! Это приводит просто к катастрофическим последствиям. И вот сериал как раз это показывает на примере Веры.

Посмотрев этот сериал, я еще долго думала о судьбе героинь, ставила себя на их место, так что сериал не прошел бесследно.
Этот сериал получился замечательным!

И, конечно, таким прекрасным сериал получился благодаря актерам. В сериале играли великолепные актеры! Вера Алентова, Раиса Рязанова, Михаил Жигалов, Татьяна Арнтгольц и многие другие.

А какая потрясающая музыка сопровождала этот сериал. Я в восторге от этой музыки!
Одним словом, этот сериал идеален от начала до конца.

И поэтому рекомендую всем посмотреть этот превосходный сериал, если вы его еще не видели.
Время использования один месяц
Общее впечатление Очень тронул