Отзыв: Туалетная вода Yves Rocher Moment de Bonheur L'eau - Великолепное сочетание. Восхитительный сладковатый, но очень нежный аромат. Несомненно любимый!

Достоинства: Ассоциируется с молодой, манящей, нежной, немного таинственной женщиной, которая с улыбкой идет по жизни
Недостатки: Вызывает сильную влюбленность и зависимость))))
Аромат попробовала сразу же, как только он появился и сразу влюбилась. До этого пробовала множество ароматов, Ив Роше знаю почти все, но ни разу не было, чтобы какой-то стал любимым.

А это... действительно момент счастья)) Сразу же поняла, что это "МОЙ". Даже в жаркую погоду он не становится приторным, раскрывается просто потрясающе. Нотки розы для меня означают женственность, нежность, а яблоко - свежесть, молодость, энергию. Мужчинам нравится, что он легкий и на свидании не приходится задыхаться)) и даже девушки мне делали комплименты и спрашивали, что за аромат. Также подойдет и для работы. В общем, на все случаи. Ассоциируется с молодой, манящей, нежной, немного таинственной женщиной, которая с улыбкой идет по жизни. Наносить можно в разных количествах, на вечер и чтобы привлечь внимание чуть больше, днем или на свидание чуть меньше, чтобы у мужчины возникло желание придвинуться поближе и ощутить "момент счастья")))) На одежде держится около суток, иногда больше. Я влюблена в этот аромат!))
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Великолепное сочетание. Восхитительный сладковатый, но очень нежный аромат. Несомненно любимый!