Отзыв: Паштет печеночный со сливочным маслом Рузком - Любители паштета, не проходите мимо

Достоинства: сам паштет
Недостатки: не нашла
Всех приветствую! Я большой любитель паштетов, но как в состав глянешь, аппетит напрочь пропадает: это и манная крупа, и крахмал, и всякая другая бяка, не имеющая отношения к мясным составляющим или субпродуктам.

И вот свершилось чудо, попалась на глаза невзрачная баночка печеночного паштета со сливочным маслом от компании Рузком.

Паштет печеночный со сливочным маслом Рузком фото

И цена вполне сносная, всего 54 рубля за баночку весом в 230 гр.
Баночка без ключа, открывать только с помощью специальных приспособлений-открывашек. Для меня это не проблема.

Паштет печеночный со сливочным маслом Рузком фото

Состав ласкает глаз, все натуральное и вкусное (мозги немного смущают, ну да ладно, я же их не видела). И массовая доля мясных составляющих целых 65 % - это реально много.

Паштет печеночный со сливочным маслом Рузком фото

Аромат от паштета исходит вкуснючий, сразу слюна начинает выделяться. Консистенция однородная, нежнейшая. Мне он напомнил детское питание в баночках для маленьких деток.
Вкус просто изумительный, не пересоленный, специй в меру. Хорошо чувствуется печень.

Паштет печеночный со сливочным маслом Рузком фото

Бутербродик с черным хлебом, намазанный этим паштетом - отличный завтрак или перекус в течение дня. Сытно и очень-очень вкусно.
Его можно запросто ложками кушать и не надоест, он во рту тает.

Паштет печеночный со сливочным маслом Рузком фото

Рекомендую всем любителям паштета попробовать данный продукт и вы точно не останетесь к нему равнодушным!
Время использования 1 банка
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Любители паштета, не проходите мимо

Anjelik
после такой операции есть ограничения в питании
Luna 1970
Надо же - не люблю паштетов, а со сливочным маслом прямо захотелось попробовать. Не видела таких в продаже.
Anjelik
может просто внимание не обращали
Sennata
Люблю паштеты, но лучше, конечно, домашнего приготовления. В этом состав порадовал - для экстренного перекуса или в поезду - вполне. А мозги кстати ела, но также не видела ( свёкор готовил) - очень вкусно было!
Anjelik
домашнего приготовления естественно паштет вкуснее и лучше, но это для магазинного очень вкусный
Миланияя
на вид вкусно. у меня 2 маленьких баночки паштета лежат. тоже захотелось
Anjelik
все, набег на холодильник за паштетом?
iragelik
как представлю из чего, так страшно
Anjelik
здесь лучше воображение выключить))
iragelik
вот точно
snejana1993
Состав потрясающий, даже не знала, что такие еще бывают) Надо брать!
Anjelik
сама пару раз состав перечитала, глазам не поверила
imeda11
Надо же, я тоже не думала, что есть такое в продаже))
Anjelik
приятно осознавать, что есть хороший магазиный паштет))
sos88
Люблю паштеты
я тоже))
santarini
Состав прямо идеальный. Будем надеяться, что производитель не врёт.
будем надеяться вместе))
yaddy
как раз пару дней назад смотрел передачу о паштете, так там о добросовестных и недобросовестных производителях говорили, к сожалению, процент последних - намного выше.
Anjelik
бизнес - кто как может, тот так и выживает((
yaddy
согласен, единственное обидно, что выживают за счёт нашего с вами здоровья.
Вы правы… очень правы
gene4ka15
обожаю паштеты)
Anjelik
я бы каждый день их ела)))
новая
Люблю паштеты.
вкусненько ведь))
svetik23-06
Паштеты давно перестала покупать, только домашнего приготовления и со сливочным маслом)
Anjelik
а я даже и не пытаюсь их почему-то делать, наверное, уже стоит попробовать заняться паштетоприготовлением
svetik23-06
Вкусно очень получается) Только блендер нужен)
Anjelik
у сестры есть блендер, надо только вдохновение))
natasha1967
вкуснятина
не то слово))
Gerbera-I
И правда невзрачная-не видела такой. Увижу-куплю)
Anjelik
точно не пожалеете о покупке
Leen
Сейчас немного дизайн баночки изменился, но состав и вкус всё те же. Весьма и весьма :)
молодцы, держат качество))
Flawnder
Надо поискать такой
Anjelik
у нас он куда-то пропал…
О сюжет
Вкусный и полезный печёночный паштет! Ещё и со сливочным маслом - ммм, как аппетитно!) И как лёгкая закусочка под бокальчик белого вина хорошо пойдёт)) Спасибо за отзыв!
Anjelik
И под водочку тоже хорошо)