Отзыв: Паштет печеночный со сливочным маслом Рузком - Любители паштета, не проходите мимо
Достоинства: сам паштет
Недостатки: не нашла
Всех приветствую! Я большой любитель паштетов, но как в состав глянешь, аппетит напрочь пропадает: это и манная крупа, и крахмал, и всякая другая бяка, не имеющая отношения к мясным составляющим или субпродуктам.
И вот свершилось чудо, попалась на глаза невзрачная баночка печеночного паштета со сливочным маслом от компании Рузком.
Баночка без ключа, открывать только с помощью специальных приспособлений-открывашек. Для меня это не проблема.
Аромат от паштета исходит вкуснючий, сразу слюна начинает выделяться. Консистенция однородная, нежнейшая. Мне он напомнил детское питание в баночках для маленьких деток.
Вкус просто изумительный, не пересоленный, специй в меру. Хорошо чувствуется печень.
Его можно запросто ложками кушать и не надоест, он во рту тает.
Рекомендую всем любителям паштета попробовать данный продукт и вы точно не останетесь к нему равнодушным!
Его можно запросто ложками кушать и не надоест, он во рту тает.
Время использования | 1 банка |
Год выпуска/покупки | 2016 |