Отзыв: Сериал "Последний ход королевы" (2016) - Интересный сериал, необычный сюжет

Достоинства: Сюжет, игра актеров
Недостатки: Не нашла
У сериала "Последний ход королевы" довольно необычный для современных сериалов сюжет. Очень большая редкость, когда в кино раскрывается тема усыновления детей из приюта, и связанных с этим трудностей. И еще более редкая ситуация, когда молодая, здоровая девушка принимает решение усыновить ребенка. Поэтому сериал "Последний ход королевы", после того как я прочитала его описание, вызвал у меня огромное желание посмотреть его и узнать, чем закончится эта история, с какими трудностями столкнется героиня и как она их преодолеет.

В сериале всего 4 серии по 45 минут, он не создает впечатление затянутого и смотрится очень легко. Также в сериале разыграна очень захватывающая детективная линия, которая держит в напряжении практически до последней серии. Там связались и и бизнес, и "грязные деньги", и убийства, и человеческие взаимоотношения. В общем хороший, жизненный сериал.
Актеры сыграли свои роли вполне достойно. Вера Шпак, сыгравшая главную героиню Настю, была на высоте.
Я просмотрела все 3 серии этого сериала за один вечер и ничуть не жалею, что потратила на него свое время. Мне было интересно. Могу его посоветовать, надеюсь он и вам понравится.
Общее впечатление Интересный сериал, необычный сюжет