Отзыв: Свечи ректальные и вагинальные Петровакс Фарм "Полиоксидоний" - Полиоксидоний в уколах гораздо эффективнее свечей.

Достоинства: не нашла.
Недостатки: при орви не помог. Свечи дают сильное вздутие в кишечнике.
Заболела я орви пару месяцев назад. В общем, прошел месяц, я так и ходила в полубольном состоянии. Пришлось по совету врача подключать иммуномодуляторы, так как упали лейкоциты в крови. Были назначены свечи Полиоксидоний ректально.

Свечи ректальные и вагинальные Петровакс Фарм Полиоксидоний фото

В упаковке десять свечей. Я ставила их по схеме: три дня подряд, а потом через день.

В итоге, мое больное горло так и не прошло, пришлось подключать другие лекарства.

Хочу заметить, что пару лет назад я колола уколы Полиоксидоний, они, на мой взгляд, намного эффективнее ректальных свечей.

Из побочек: я была удивлена, во время их приема у меня было постоянное вздутие живота и дискомфорт, мне даже не понятно от чего и почему. Поэтому не советовала бы я их ставить ректально.

Если читать инструкцию, то препарат хороший и широкого спектра действия. Его применяют во многих случаях от аллергии до тяжелых простуд, при химиотерапии, при различных воспалительных заболеваниях. Но вот мне он никак не помог.

Исходя из вышесказанного я не советую Полиоксидоний в свечах. В уколах куда эффективнее.

Всем крепкого здоровья!
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Полиоксидоний в уколах гораздо эффективнее свечей.

EnotikOlka
эффективно
luniina
Я существенной разницы между уколами и свечами не заметила, способ применения разный, а так на меня одинаково подействовало и то и другое. После уколов год не болела, после свечей пол года пока прошло, тоже не болею. Уколы ставила в профилактических целях, а вот свечи мне назначали в комплексе с другими препаратами во время болезни. Возможно и вам надо было в комплексе его принимать для лучшего эффекта.
в комплексе и принимала.
Tigerkotik
А вы принимали в уколах тогда 6 мг или 12? И свечи 6 мг или 12 мг?
ТатьянаВарламова
в уколах. Дозировку уже не вспомню.
Tigerkotik
Попробуйте вспомнить пожалуйста. Это очень важно для меня. Вспомните какая дозировка была в уколах и свечах, когда вы принимали. Мне его назначили, и у меня есть трудности.Может у вас фотографии, записи, упаковки, каки то зацепки остались…
ТигрЮлька
Первый раз про вздутие слышу, у меня такого не было, вообще после введения не ощущала ничего. Некоторым из моих знакомых тоже назначали полиоксидоний именно в свечах, ни у кого дискомфорта не было. Может у вас такая индивидуальная реакция просто.
Tigerkotik
Вы уколы сколько дней кололи?
ТатьянаВарламова
Уважаемый, отзыв написан 2,5 года назад! На фото свечи дозировкой 12 мг. Все подробности уточняйте у своего врача по поводу дозировок.
Tigerkotik
Ну уколы же вы должны помнить сколько дней принимали. Это уже не моя просьба, а ваше здоровье. А я прошу мне сказать сколько это было дней и все.
ТатьянаВарламова
я не помню, это было более 2 лет назад. Обычно курс на 10 дней, почитайте в инструкции.