Отзыв: Фильм "Я четвертый" (2011) - Отличный фильм! И почему до сих пор нет продолжения!
Достоинства: Сюжет, действие, зрелищность, актеры
Недостатки: Не увидела.
Фильм "Я четвертый" я посмотрела в кинотеатре. Особо этот фильм не раскручивали по телевизору, можно сказать, попала случайно, нравится фантастика.
И надо сказать, что этот фильм отличный во всех отношениях.
Казалось бы довольно стандартный сюжет про пришельцев, их войну, которая переместилась на Землю, но снят совершенно в другом, непохожем ключе.
Очень интересно, динамично, зрелищно, фильм держал меня в напряжении и интересе на всем своем протяжении. А какое эффектное и странное начало!
Здесь появляются новые интересные фантастические существа, которых я раньше и где не встречала, отличные декорации и спец. эффекты!
Ну и конечно актерский состав-этих актеров я раньше не встречала в фильмах. Отличная работа, хорошо переданные образы героев, особенно мне понравились герои Джон и Сем.
Ну и конечно же милашка-собачка химера!
В общем и целом, фильм "Я четвертый"-просто отличное фантастическое кино во всех смыслах, замечательная версия про инопланетян.
Мне остается только гадать-почему до сих пор нет продолжения? Я бы с удовольствием его посмотрела, как собственно пересматриваю и это фильм!
Спасибо за внимание!
И надо сказать, что этот фильм отличный во всех отношениях.
Ну и конечно же милашка-собачка химера!
Спасибо за внимание!
Время использования | несколько раз |