Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Avon "Максимальная защита 72 часа" для мужчин - Отличный антиперспирант

Достоинства: Отлично защищает от запаха пота
Недостатки: Состав, долго сохнет
Угодить моему мужу мега-трудно. Именно поэтому антиперспиранты, туалетные воды и гели для душа, а также прочие косметические средства для ухода он покупает самостоятельно.
Но антиперспирант заказала я сама. В каталоге было приятное предложение - шариковый дезодорант-антиперспирант стоял всего 20 гривен (а я ведь представитель, он мне обошёлся ещё дешевле). На крайний случай, решила я, буду пользоваться сама, так как запах антиперспиранты совсем не резкий, нежный и приятный (парфюм не перебивает).

Сам антиперспирант выглядит таким образом

Шариковый дезодорант-антиперспирант Avon Максимальная защита 72 часа для мужчин фото

Оформление лаконичное, есть информация об объёме средства. На обратной стороне указан способ применения (производитель обращает внимание на то, что средство необходимо наносить только на подмышечные впадины). А что есть уникумы, которые наносят антиперспирант не по назначению???

Затем прописан состав средства

В составе есть масло подсолнечное, сок листьев алоэ барбадосского - это натуральные компоненты. Помимо этого на втором месте расположился алюминий-цирконий пентахлоргидрант - этот ингредиент не очень положителен, но входит в состав огромного количества антиперспирантов (и не только шариков), это вещество удерживает пот.
Далее информация о производителе

А на дне - дата изготовления продукта

Муж с большим удовольствием пользуется антиперспирантом (на моё удивление), защитные способности у него великолепные (правда мы не тестировали его 72 часа).
Я также иногда пользуюсь антиперспирантом мужа, он защищает великолепно и самое главное - не перебивает аромат парфюма. Единственный небольшой недостаток заключается в том, что антиперспиранту после применения необходимо дать время немного подсохнуть.

В целом мы довольны и рекомендуем к использованию!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный антиперспирант