Отзыв: Настойка пустырника Мосфарма - Очень бюджетное успокаивающее средство
Достоинства: Цена, успокаивающий эффект
Недостатки: Горький вкус
Когда надо успокоиться, на помощь мне приходят проверенные средства - настойки натуральных трав. Я уже оставляла отзыв о Настойке пиона уклоняющего. Также я часто в этих случаях принимаю настойку пустырника. Так как у настойки пустырника очень горький, неприятный вкус, я часто смешиваю ее с настойкой пиона. В тандеме они действуют и успокаивают намного лучше. Но и отдельно настойка пустырника действует успокаивающе. Действие настойки не мгновенное но через пол часа - час можно заметить, что мир стал более дружелюбным. Настойка пустырника - это доступное и очень дешевое средство, которое есть в каждой аптеке. Только вот фармацевты хитрят, и не выставляют его на витрины, предпочитая выставлять на всеобщее обозрение дорогущие препараты и не афишировать наличие дешевых, но не менее хорошо работающих. Поэтому обязательно спрашивайте у фармацевта о наличии этого препарата, не найдя его на витрине аптеки.
Это средство мне знакомо еще со школьных времен и никогда меня не подводит. Будьте здоровы и берегите свои нервы!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень бюджетное успокаивающее средство |