Отзыв: Маска-бальзам для волос Русское поле Красный перец - Работает, за такую смешную цену

Достоинства: недорого, согревает как надо), стимулирует рост волос, эффективно
Недостатки: трудно найти
Моя находка из магазина "Fix Price"
Это уже вторая баночка, которую я успела приобрести. Отхватить ее и правда очень трудно, она редко бывает в магазине (возможно потому, что ее успевают раскупить). Но если первую баночку я приобрела, заметив ее на возвышающейся "горке" из таких же масок, то за вторую пришлось побороться - она была последняя на полке и ее долго вертела в руках женщина, так и не решившаяся ее купить, мне на благо)

Маска для волос Красный перец серии Русское поле фото

В общем, если следовать инструкции, никаких особых проблем (например, с выпадением волос и жжением) не возникает. Но если вы действительно хотите прогреть голову и отрастить шевелюру, маску следует использовать немного по-другому:

Нанесите маску на влажные волосы, преимущественно на всю кожу головы.

В течении минуты массируйте голову для наилучшего эффекта.

Наденьте шапочку для душа. Предварительно, вы можете нагреть ее феном изнутри, чтобы она дольше сохраняла тепло.

Поверх шапочки следует обернуть волосы полотенцем.

Выждать 20-30 минут. Если у вас слабые волосы, склонные к выпадению, следует держать маску на голове не дольше 15 минут.

После 10 минут вы начнете чувствовать легкое жжение кожи головы. К 20-25 минутам жжение усилится, но для кого это еще будет приятным согревающим теплом, а кто-то возможно будет чувствовать "адское пекло" на голове - в этом случае маску необходимо немедленно смыть во избежание чрезмерного выпадения волос.

Смыть маску теплой водой, можно промыть волосы с шампунем.

Маска для волос Красный перец серии Русское поле фото

Волосы у меня густые, но жесткие. После осветления я их очень сильно пересушила. После процедуры отмечаю необыкновенную мягкость волос, и легкий согревающий эффект даже после сушки волос.

За месяц мои волосы без применения масок и вспомогательных шампуней для роста волос отрастают на 1,5-2 сантиметра.

С использованием маски "Красный перец" мои волосы за месяц отрасли на 3,5-4 сантиметра! Это действительно было заметно, поскольку корни отрастали, и была заметна большая разница между ними и окрашенными волосами.

Когда и вторая баночка закончится, буду "ловить" третью

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Работает, за такую смешную цену

polinomm
Наслышана, теперь хочу тоже попробовать
aprilen
попробуйте, единственное что - в первый раз лучше держать не больше 5-7 минут
lynnaya
А меня всё название такое пугало))) Теперь нет.
aprilen
ну да, я долго сомневалась сама, но потом почитала отзывы и решила на себе испробовать)