Отзывы17
Отзыв: Аудиокнига "Как я съел собаку" - Евгений Гришковец - Прекрасный способ поднять настроение.
Достоинства: Прекрасное аудио оформление
Недостатки: Не обнаружил
Это не просто аудио-книга. Это целый аудио-спектакль.
Сам спектакль "Как я съел собаку" очень люблю. С него началось моё знакомство с творчеством Гришковца потому он для меня знаковый. Но это аудио-чудо даже чем-то лучше самого оригинального спектакля. Книга состоит из самых вкусных эпизодов спектакля. И вся эта "вкуснятина" обёрнута в очень качественное музыкальное оформление. Каждая реплика, каждая мысль сопровождается соответствующим, или музыкальным или просто, звуком. ))
Когда слушаешь этот аудио-спектакль создаётся некое ощущение присутствия. Даже нет. Не просто присутствия, а полного погружения, полного участия во всём том, что так умело и качественно преподносит автор.
Всем советую!
Всем советую!