Отзыв: Маска для волос Brelil Numero Beauty Mask с макассаровым маслом и кератином - Сплошной восторг!
Достоинства: делает волосы блестящими, мягкими, здоровыми, гладкими, обалденный запах
Недостатки: не нашла
У меня пару лет назад была масочка Numero. Очень мне нравилась, потом она подорожала и как-то я подзабыла про нее.
Но вот попался мне отзыв Наташи о маске Brelil Numero Beauty Mask с макассаровым маслом и кератином. Она так вкусно описала ее, что мне срочно захотелось ее купить))
Я поспешила это сделать. Заказывала через интернет вместе с шампуню этой серии.
Еле дождалась посылки, очень хотелось опробовать)
Вот такая баночка (на фото справа), объем 1000 мл. Производитель Италия.
Под пластиковой крышкой есть еще одна защита, держит надежно:
И вот она, "вкуснятинка" )):
Консистенция действительно как мягкое масло. Запах просто ошеломительный. Расход масочки очень минимальный, хватит ее надолго.
В инструкции написано, что маску распределить по вымытым волосам и смыть теплой водой. Т. е. выдерживать на волосах вроде и не надо. Но я по возможности стараюсь выдержать хотя бы 5 минуток Наносится на волосы легко, смывается не сразу, надо тщательно мыть волосы, маска жирновата. Уже когда смываете, слышно что волосы стали более мягкие. Но после высыхания моему восторгу не было предела))) Волосы стали мягкие, блестящие, живые, будто бы стали гуще даже). И это после 1 применения.
Теперь я хочу мыть голову почаще, чтобы пользоваться этими замечательными средствами)
Запах от волос после процедур замечательный, муж тоже оценил аромат) Кстати, запах держался 2 дня, угасая понемногу, но все же.
Советую всем масочку Brelil Numero Beauty Mask с макассаровым маслом! Это такая радость для Ваших волос!
Я поспешила это сделать. Заказывала через интернет вместе с шампуню этой серии.
Еле дождалась посылки, очень хотелось опробовать)
Вот такая баночка (на фото справа), объем 1000 мл. Производитель Италия.
Под пластиковой крышкой есть еще одна защита, держит надежно:
И вот она, "вкуснятинка" )):
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Сплошной восторг! |
ой, хорошо, что тебе подошла, а то я вдруг почувствовала такой груз ответственности, все таки не 3 копейки стоит)