Отзыв: Чехол S View Cover для Samsung Galaxy S5 - Прекрасный чехольчик в гламурном перламутре на S5 mini
Достоинства: плотно сидит на телефоне, функция S View Cover, защищает от царапит, стильно смотрится
Недавно получила в подарок телефончик Samsung Galaxy S5 mini. Решила сразу приобрести к нему чехол. Хотела именно книжкой, т. к. он мне кажется самым удобным. Увидела в магазине оригинальный чехольчик на свой телефон по цене в 2,5 тыс. руб. Решила сразу не кидаться на амбразуру, а поискать вариант подешевле в интернете.
Нашла прекрасный и, что немаловажно, недорогой вариант на Aliexpress.
Флип-чехол со специальным окошком и чипом S View Cover.
Сам чехол изготовлен весьма хорошо, швы ровные, задняя панелька прилегает плотно к корпусу. Она крепится как и оригинальная на множество защелок. Есть все выемки и под динамики, и под камеру. На передней крышке внизу есть даже гравировка Galaxy S5 Mini. Чехольчик сделан из кожзама с перламутровым отливом, на более светлых расцветках он заметнее. Кстати, оригинальный чехол за 2,5 тыс. руб. тоже был из кожзама! Чехол не сильно утолщает телефон, на мой взгляд.
Садится чехол довольно плотно, нигде ничего не люфтит. Качество за эти смешные деньги просто отменное, а главное его не отличить от оригинала.
Нашла прекрасный и, что немаловажно, недорогой вариант на Aliexpress.
Флип-чехол со специальным окошком и чипом S View Cover.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |