Отзыв: Сериал "Роузвуд" (2015) - Легкий и позитивный сериал с глубоким смыслом!

Достоинства: Интересный, необычный, хорошая игра актеров
Недостатки: Мало серий вышло на настоящий момент
Наткнулась на сериал случайно, всплыл в каких-то списках новинок. Как это обычно бывает, начала смотреть со скептическим настроем. Но уже после первых минут настрой сменился нарастающим интересом.

Несмотря на то, что сюжетная линия построена на уже не новой структуре (патологоанатом+детектив, мужчина+женщина), с каждой серией сериал привлекает все большее внимание. Вероятно, это происходит благодаря ловкому режиссерскому ходу, который заключается в наполнении сюжета различными казалось бы мелочами: яркий образ мамы главного героя, нетрадиционная ориентация его сестры, проблемы со здоровьем главного героя и его философский подход к этому, его частная практика, а не работа в лаборатории при полиции, ну и конечно же манящий Майами, где происходит действие сериала. Мне очень импонирует привлекательная внешность актера Морриса Честната. Согласитесь, всегда приятно смотреть на красивых людей! Детективная составляющая тоже на высоком уровне, не "избитые" сюжеты, интересные повороты. Я посмотрела 10 серий за 2 дня и с нетерпением жду продолжения.
Общее впечатление Легкий и позитивный сериал с глубоким смыслом!