Отзыв: Многофункциональный гель для лица и тела Royal Skin 24K Gold Snail Smoothing Gel - Замечательный продукт

Достоинства: суперувлажнение, чистая кожа, приятный холодок, большой объем
Еще один продукт корейской косметологии, которому у всех всегда найдется применение. Если бы я не прочитала что в нем есть улиточный гель, а использовала с закрытыми глазами, решила бы что это мой хороший знакомый алое, кстати от одноименного производителя "The Saem".

Гель с улиточным экстрактом The Saem Gold Snail Soothing Gel

Он так же прозрачен и приятен в использовании. И банка большая 300 мл, но стоит дороже алое. Очень тонко пахнет то ли фруктами, то ли цветами, и свежестью.

Гель с улиточным экстрактом The Saem Gold Snail Soothing Gel

Изначально банка полностью окутана полиэтиленом. Цвет пластика такой приятный, золотисто-коричневый. Под основной крышкой, которая легко откручивается, есть еще дополнительная. А вот лопаточку, которую вы видите на фото я утащила от мизоновского крема который благополучно закончился.

Структура геля типа водянистого желе, можно и пальцами загрести из банки, но лопаточкой, согласитесь приятней. Тем более ее так удобно хранить между крышечками.

Гель с улиточным экстрактом The Saem Gold Snail Soothing Gel

То что нет красителей, видно невооруженным взглядом, производитель так же утверждает, что не добавлял в этот гель парабенов, бензофенона, формальдегида, ПЭГ, ТЕА, PG. А состоит этот живительный гель наполовину из алое, наполовину из муцина улитки. Подробный состав можно прочесть на донышке.

Гель с улиточным экстрактом The Saem Gold Snail Soothing Gel

Не буду подробно расписывать, насколько полезны улитка и алое, любители корейской косметики это знают сами. Остальным очень советую. Гель легчайший. Если чистый алое я больше использовала для тела и волос, то гелем с улиточным экстрактом в основном балую лицо, шею, зону декольте.

Кстати в зимнюю пору его не рекомендуют для утреннего ухода из-за водянистости, видимо может застыть вместе с лицом на морозе. Но для Крыма это не актуально)

Наношу гель слоем побольше (после очищения кожи конечно), потом еще добавляю под глаза и на морщины. Когда впитается, смывать не нужно. Нет необходимости, нет липкости, сверху мажу крем любой.

Гель с улиточным экстрактом The Saem Gold Snail Soothing Gel

Один раз использовала как маску для волос, вернее для кожи головы, которая у меня сухая. Неплохие ощущения, только прохладно макушке)

Гель с улиточным экстрактом незаменим, хоть с утра, хоть вечером, после душа, после депиляции. А представляете, какое удовольствие использовать его летом после пляжа и купания в море! Гель этот вне возрастных категорий. Омолаживает и укрепляет мою кожу с морщинками. Увлажняет и борется с угревой сыпью у дочери. Даже мелкому сынуле мажу щечки, когда сладкого налопается.
Время использования 1,5 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Замечательный продукт

VARYA DAVIDOVA
Ой, как красиво! прямо захотелось его) Хотя у меня есть гель на улитках (болгарский) и я уже переболела.
Алекса
мне кажется эти гели для кожи - алое, улитка, как воды напиться
valvas1957
Универсальный гель с приятной консистенцией.
Aliot
Ммм люблю такую консистенцию!