Отзыв: Мыло для бани Bielita Витэкс классическое черное - Замечательный запах, экономично, превосходные моющие характеристики.

Достоинства: Не только моет, но и лечит. Замечательное соотношение цены и качества.
Недостатки: Минусов нет совсем.
Всем, доброго времени суток!

Хочу познакомить вас всех с продукцией нашей белорусской фирмы « Вiтэкс» - мыло для бани из серии « Целебная банька».

Мыло для бани Bielita Витэкс классическое черное фото

Мыло классическое черное. Черное оно за счет того, что в нем присутствует березовый деготь и березовая чага. Ну про березовый деготь можно просто песню петь, насколько это целебное средство. Что только не лечат в народной медицине этим средством. Просто панацея от многих заболеваний. В нашем случае твердо могу сказать, что противомикробное и антисептическое действие точно работает. Снимается зуд.

Мыло для бани Bielita Витэкс классическое черное фото

Про чагу тоже можно петь песню, но в этом случае важно, что она помогает заживлению любых повреждений кожи.

Дальше, 7 натуральных экстрактов из толокнянки, календулы, ромашки, каштана, березовых почек и шишек хмеля. Представляете, какое изобилие витаминов, микроэлементов действуют на вашу кожу. Как они ее холят и лелеют. Увлажняют, смягчают и, естественно, очищают. А добавьте сюда еще эфирные масла можжевельника и кедра, которые выводят токсины, ну что – не песня?

А D-пантенол, который успокаивает раздраженную кожу и предохраняет от пересушивания.
В баночке 500 мл., так что хватает надолго. Я пользуюсь этим мылом не в бане, а дома в ванной и очень им довольна.

Мыло для бани Bielita Витэкс классическое черное фото

Так что мыло замечательное, запах превосходный, после него кожа, как у младенца.

Советую всем.
Время использования 1 год.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Замечательный запах, экономично, превосходные моющие характеристики.